Ваш город:
Мобильная версия

Теремок в Мурино

Теремок в Мурино
 
Часто захожу в Теремок,очень радуют ваши комплексные обеды)команда в Мурино замечательная,девчонки всегда вежливые,ребята друг другу помогают.всегда ухожу с приятными эмоциями. очень нравится,что здесь посуда не одноразового использования.и очень бы хотелось мусорку под чайный аппарат.часто не хочется идти с полным подносом наливать чай,а желание выкинуть использованный сахар и пакетик давлеет.приходится собирать все это и нести назад на свой поднос.поэтому если есть такая возможность,то поставьте хотя бы небольшую корзиночку под этот мусор.
 
Сударыня Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и предложение! Мы обязательно подумаем озвученным вопросом по чайной станции. Команде ресторана у ст.м.Девяткино мы с удовольствием передадим Ваши теплые слова! Ждем Вас к нам в гости снова!
 
А я опечалена обслуживанием в Теремке на Привокзальной площади. Да, девочка кассирша была очень отзывчива. Но! Почему мне администратор Маргарита после того, как принесла размериные дерьги, грязными руками стала накладывать суп в кантейнер и печь блин.. Даже не протирев их салфеткой. И по какой-то из причин в этот момент не было повара. Мне это очень не понравилось. Хоть и не брезглива, но все же это грязно, особенно для моегл маленького ребенка.
 
Сударыня Олеся, здравствуйте! Приношу Вам извинения! Вы правы, после каждой операции с деньгами наши сотрудники (кассир или администратор) обязательно должны обработать руки перед тем как начать работать с едой. По Вашему отзыву мы проводим детальное разбирательство. Просьба уточнить время Вашего визита. Вам также написали на личную почту. Ещё раз извините!
 
Цитата
Юлия Бояринцева пишет:
Сударыня Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и предложение! Мы обязательно подумаем озвученным вопросом по чайной станции. Команде ресторана у ст.м.Девяткино мы с удовольствием передадим Ваши теплые слова! Ждем Вас к нам в гости снова!
Добрый день!
Хотелось бы описать другую сторону данного предложения. Причем я ее наблюдал даже без мусорных ведер.
Подходит человек с подносом, медленно, неторопливо берет кружку, наливает кипяток. Затем все так же медленно берет лимон, мяту, затем берет сахар и уходит. А теперь представьте, если он там еще сахар сыпать в кружку будет, пакетики выкидывать. С учетом интенсивности на Льва Толстого в обеденное время это может тяжко отразиться, там итак толпа, не всегда свободно с подносом пройдешь, а тут еще будет толпа из желающих налить кипяток
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти