сотрудник хамит колленк

Вернуться к темам
  • Варвара

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.12.2015, 14:17

    Добрый день. Являюсь постоянным посетителем отделения "Теремка" на Байконурской 14А в ТРК Континент, всё вкусно и хорошо, но сегодня, уже не впервые, я была невольным свидетелем момента некоей "дедовщины" сотрудника Риммы по отношению к кассиру, комментарии её голоса и т.п. Римма с покупателями также была мной замечена обращающейся в пренебрежительном тоне, а девушку-кассира мне откровенно жалко, так как работу свою она выполнила прекрасно, допродала мне вкусностей и была вежлива. Поговорите с Риммой пожалуйста. Спасибо. P.S. буду следить, работаю на том же этаже)

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    14.12.2015, 15:44

    Сударыня Варвара, добрый день! Приношу Вам извинения, что стали свидетелем подобного! Мы оперативно разбираемся по данному вопросу, описанное Вами отношение со стороны нашего сотрудниками как к коллегам, так и к гостям, конечно же, недопустимо. Просьба указать e-mail для связи с Вами. Большое спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв!

  • Александра

    Москва

    Гость

    15.12.2015, 14:03

    Я однажды тоже стала свидетелем отвратительного поведения кассира, которая на глазах у целой очереди гнобила и оскорбляла женщину-стажера, матерясь через слово. Та бедная женщина чуть не плакала стояла, готовя блины. Я потребовала книгу жалоб и стала дословно писать туда всё, что услышала, заменяя некоторые слова звездочками. Когда я закончила писать, мне чуть руки не оторвали, выхватывая книгу. Бросили очередь и давай читать всей толпой. Извините, но назвать это иначе, как "колхозом" я просто не могу.
    Но это давно было, обычно люди в Теремке очень приветливые и милые, однажды даже по моей просьбе разогрели питание моему малышу :{}

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    15.12.2015, 14:05

    Сударыня Александра, подскажите где и как давно была эта ситуация?

  • Александра

    Москва

    Гость

    15.12.2015, 14:24
    Андрей пишет:


    Сударыня Александра, подскажите где и как давно была эта ситуация?

    В ТЦ "Пражский пассаж", года полтора уже точно прошло, возможно и больше :) Просто тему прочитала и мне вспомнился тот случай.