Ваш город:
Мобильная версия

Открытое письмо генерального директора «Теремка» Михаила Гончарова протоиерею Всеволоду Чаплину

Открытое письмо генерального директора «Теремка» Михаила Гончарова протоиерею Всеволоду Чаплину
 
Сегодня на сайте The Village был опубликован комментарий протоиерея Всеволода Чаплина по поводу инцидента с фотографиями в социальных сетях, где он ест фастфуд – священнослужитель сообщил, что не считает фастфуд греховной пищей, а также отметил: «Сделайте русскую сеть, в которой можно будет перекусить за 10–15 минут, и я буду ходить в неё».
Генеральный директор «Теремка» обратился к протоирею Всеволоду с приглашением в «Теремок»:
«Я с удовольствием приглашаю отца Всеволода Чаплина в любое из более чем 260 заведений сети «Теремок»! Мы – та самая русская сеть быстрого питания, в которой можно перекусить зачастую быстрее, чем за 10 минут. И мы существуем более 15 лет, так что все уже давно сделано ;)
При этом мы работаем в сегменте «фаст кэжуал», а не «фаст фуд» – это означает, что наши блюда готовятся под заказ и в них не используются замороженные полуфабрикаты. Помимо множества видов сытных и сладких блинов, в меню «Теремка» есть гурьевские каши, пельмени, борщи, салаты, домашние обеды, морсы, квас и даже березовый сок.
А еще у нас круглый год действует постное меню из 8 блюд.
Ждем!»
 
Этот абсолютный неадекват одним своим видом отпугнет от любого "Теремка". Впрочем, как и от любых других мест.
 
Хорошее такое письмо)
 
Цитата
Ничего страшного в этом не вижу. Я не вижу в этом никакого греха.
Грех здесь лежит на создателях этих империй - на тех людях, которые ежедневно и осознанно губят наше здоровье, травят миллиарды людей. От качественной еды не бывает несварения, не бывает тяжести в животе, она не содержит химикатов, которые тяжело вывести из организма, из-за которых со временем возникают аллергические реакции на нормальную (не фастфудную) еду, от нее не станешь жирным или прыщавым, если питаться ежедневно, можно не опасаться язвы или онкологических болезней. Но все, для кого эти слова пустой взук - пусть дальше кушают в "святых" фастфудах. Люди вообще не привыкли размышлять о своем здоровье наперед: "Сегодня все хорошо, значит беспокоиться не о чем.". Империя порока.
 
Когда мало времени, то лучше заготовить бутербродов - и по времени не затратно, и по для здоровья не вредно, а бывает иногда и полезно (смотря какой хлеб и начинка). Речь конечно не о колбасе, конечно. Я даже в салаты ее перестал добавлять, все заменил курицей. Но реально можно перестать есть фастфуд, даже когда времени на перекус мало. Проснулся, заготовил на день, положил в контейнер для пищи, и вперед!
 
Вы сначала сами создайте своё дело, которое разростется до таких масштабов, а потом критикуйте.
 
Сперва добейся? :D
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти