Моё пожелание

Вернуться к темам
  • Ксения

    Санкт-Петербург

    Гость

    27.11.2015, 21:15

    Здравствуйте, моим любимым блюдом в Теремке является гречка с куриной грудкой и соусом. Считаю, что это блюдо делает именно соус. Какой у него изумительный вкус! Но: всегда мне его оказывается мало, пытаюсь его растянуть так, чтобы хватило на всё блюдо, но каждый раз думаю, хорошо бы, чтобы соуса было больше! Ведь без него есть сухо! И вот моё пожелание: можно ли сделать в меню такую опцию как двойной соус, я готова была бы за это доплачивать! Была бы Вам очень благодарна, если бы Вы рассмотрели моё предложение.

  • Ксюша

    Москва

    Гость

    28.11.2015, 13:56

    Просто просите у кассира гречку с курицей с двойным соусом, вам его дополнительно добавят

  • Игорь

    Санкт-Петербург

    Гость

    28.11.2015, 14:49

    А я бы хотел узнать рецепт этого соуса. Хочу домашним приготовить)

  • Ксения

    Санкт-Петербург

    Гость

    28.11.2015, 15:34
    Ксюша пишет:

    Просто просите у кассира гречку с курицей с двойным соусом, вам его дополнительно добавят

    Ксюша, это Вы по собственному опыту знаете? Мне в голову не приходило попросить, думала, нахаляву-то вряд ли дадут, а опция дополнительного соуса у них не предусмотрена.

  • Ксения

    Санкт-Петербург

    Гость

    28.11.2015, 15:35
    Игорь пишет:

    А я бы хотел узнать рецепт этого соуса. Хочу домашним приготовить)

    Да, рецепт бы и мне хотелось. Он вроде яблочный.

  • Лось Му

    Москва

    Гость

    28.11.2015, 16:34

    Сливки, майонез, яблоко и чеснок

  • Санкт-Петербург

    Гость

    28.11.2015, 16:48

    Сударыня Ксения! Спасибо Вам за выбор Теремка! В нашем меню в продаже есть отдельная позиция "Соус яблочно-чесночный". При покупке гречи с курицей Вы всегда можете приобрести дополнительную порцию соуса. Ждем Вас снова в наших ресторанах!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    28.11.2015, 17:01

    Проблема всех рецептов в том, что состав ингредиентов это 30% успеха, ещё 30% успеха это их соотношение и ещё 40% это сами продукты. Если бы это было не так, во всех ресторанах давным давно было бы вкусно. И вот ради соотношения и подбора продуктов и ищут шеф-поваров. Когда делается вкусное блюдо в ресторане - делают 10-20 попыток, прежде чем получится достойный продукт. Дома конечно ни у кого терпения не будет идти этим путём и никто не будет покупать 5 видов муки, разные сорта яблок или 10 видов специй и часами над ними колдовать.

  • Ксения

    Санкт-Петербург

    Гость

    28.11.2015, 17:03
    Александра пишет:

    Сударыня Ксения! Спасибо Вам за выбор Теремка! В нашем меню в продаже есть отдельная позиция "Соус яблочно-чесночный". При покупке гречи с курицей Вы всегда можете приобрести дополнительную порцию соуса. Ждем Вас снова в наших ресторанах!

    Здорово! Спасибо.

  • Андрей

    Санкт-Петербург

    Гость

    02.12.2015, 20:11

    Доброго вечера! Очень нравятся у вас сладкие блины - с медом и орехами, бананом и шоколадом!! Вспоминаю времена - когда на заре создания - у вас были блины с маком:) Мне кажется он найдет ценителей, по-пробуйте как-нибудь - ввести его как новинку. Заранее благодарим!!

  • Андрей

    Север

    Гость

    03.12.2015, 00:27
    Михаил пишет:

    Дома конечно ни у кого терпения не будет идти этим путём и никто не будет покупать 5 видов муки, разные сорта яблок или 10 видов специй и часами над ними колдовать.

    А зачем быть таким категоричным? Не надо всех считать по умолчанию рукожопами.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    03.12.2015, 00:38

    Рукожопыми не я сказал. Я не знаю людей которые настолько скрупулезно, десятки и даже сотни раз настраивают рецепт одного блюда для домашней кухни. Хотя в принципе верю что такие люди есть.