Ваш город:
Мобильная версия

Теремок Варшавский экспресс

Теремок Варшавский экспресс
 
Купила блин "Итальяно" в "Теремке" - просто злости не хватает. Тощий блин - гора кетчупа за которым не чувствуется ничего - крошечное количество сыра и колбасы. Для фастфуда - стабильное качество - это правило номер 1. Ну кому приятно купить блин почти за 200 рублей с на чинкой из кетчупа!!! Просто свинство невероятное!
 
Уважаемая Мария!
Сожалею, что Вам не понравился наш блин "Итальяно"! Мы обязательно проверим соблюдение технологии выпечки нашими сотрудниками. Буду благодарна, если Вы оставите адрес электронной почты для связи с Вами.
Заранее спасибо!
 
А вы не просили взвесить ваш блин? А то и так колбасы в итальяно всегда не много, ба и кетчуп имеет своеобразный вкус. Просите в следующий раз кетчупа по меньше, в чем проблема!? Да и чем обосновано то, что блин "тощий"? ПЕРЕВЕСИТЬ надо было!
 
Вот Вы и проинструктируйие своих сотрудников, чтобы они взвешивали. Основано на том, что я не первый раз заказываю этот блин и с таких крошечным количеством сыра мне его до сих пор ни разу не подавали.
 
Может раньше сыра перекладывали? Лично мне никогда "тощих" блинов не давали! И всегда везде их взвешивают! Был случай, когда взял фермерский "тощий", попросил перевесить, оказался "не тощим", а просто "высоким и стройным". Так что виноваты вы сами! Надо было реагировать сразу, не отходя от кассы!
 
Я была сегодня в этом теремочке, и специально взяла Итальяно. Отличный вкус, кассир идеален и все ребята классные. Респект Вам, и не заморачивайтесь из-за отзывов неудовлетворенных личностей.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти