Теремок Варшавский экспресс

Вернуться к темам
  • Санкт-Петербург

    Гость

    27.11.2015, 18:23

    Купила блин "Итальяно" в "Теремке" - просто злости не хватает. Тощий блин - гора кетчупа за которым не чувствуется ничего - крошечное количество сыра и колбасы. Для фастфуда - стабильное качество - это правило номер 1. Ну кому приятно купить блин почти за 200 рублей с на чинкой из кетчупа!!! Просто свинство невероятное!

  • Санкт-Петербург

    Гость

    27.11.2015, 18:31

    Уважаемая Мария!
    Сожалею, что Вам не понравился наш блин "Итальяно"! Мы обязательно проверим соблюдение технологии выпечки нашими сотрудниками. Буду благодарна, если Вы оставите адрес электронной почты для связи с Вами.
    Заранее спасибо!

  • Лось Му

    Москва

    Гость

    27.11.2015, 22:42

    А вы не просили взвесить ваш блин? А то и так колбасы в итальяно всегда не много, ба и кетчуп имеет своеобразный вкус. Просите в следующий раз кетчупа по меньше, в чем проблема!? Да и чем обосновано то, что блин "тощий"? ПЕРЕВЕСИТЬ надо было!

  • Мария

    Санкт-Петербург

    Гость

    28.11.2015, 11:57

    Вот Вы и проинструктируйие своих сотрудников, чтобы они взвешивали. Основано на том, что я не первый раз заказываю этот блин и с таких крошечным количеством сыра мне его до сих пор ни разу не подавали.

  • Лось Му

    Москва

    Гость

    28.11.2015, 14:38

    Может раньше сыра перекладывали? Лично мне никогда "тощих" блинов не давали! И всегда везде их взвешивают! Был случай, когда взял фермерский "тощий", попросил перевесить, оказался "не тощим", а просто "высоким и стройным". Так что виноваты вы сами! Надо было реагировать сразу, не отходя от кассы!

  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    28.11.2015, 20:29

    Я была сегодня в этом теремочке, и специально взяла Итальяно. Отличный вкус, кассир идеален и все ребята классные. Респект Вам, и не заморачивайтесь из-за отзывов неудовлетворенных личностей.