Качество еды

Вернуться к темам
  • Александр

    Москва

    Гость

    22.11.2015, 11:23

    Купил сырники в теремке в золотом Вавилоне. Отвратительный вкус, ощущение, что творог если и есть в них, то ужасного качества, а основной ингредиент мука.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    22.11.2015, 13:08

    Сударь Александр - сырники сделаны из натурального качественного творога, но по сырникам, мы не раз обращали уже внимание, мнения очень полярны - у нас есть отзывов немало о том что покупатели считают их одними из лучших сырников которые они пробовали и вместе с тем немало отзывов и от тех, кто считает что они плохие - скорее всего у всех свой идеал сырника - тут сложно (да и не нужно) всем угодить

  • Галина

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.12.2015, 18:52

    Сырники правда отвратные! Один раз попробовала, больше не беру. Вкусы вкусами, но такими твердыми они могут быть только если в них творога грамм, если вобще есть, а остальное манка и мука.
    Обедаю часто. Нравятся супы и блины. Но вот взяла надавно салат т.н. Русский цезарь (хотя можно быдо бы назвать просто капустный), так капуста в нем была пропитана нерафинированным подсолнечным маслом, которое перебило и вкус майонеза и всех других ингридиентов в салате. Видать одну и ту же капусту суют во все блюда. Уж что-то одно должно быть: или масло или майонез. Дело было в тк Гуливер, м. Старая Деревня.
    Да и новшества теперь пробовать больше не буду типа блин-лазанья. Тоже, мягко говоря, неудачный продукт. Или так выполнили на месте, на фотке-то все как всегда красиво и много было)

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    11.12.2015, 22:50

    Сударыня Галина, здравствуйте! Сожалею, что Вам не понравились наши сырники и салат "Русский Цезарь". Не буду повторяться - действительно, дело вкуса. Салат "Русский Цезарь", например, самый популярный у наших гостей. Это салат из свежей белокочанной капусты с куриной грудкой-гриль, орешками, тёртым сыром и блинными чипами, заправленный рафинированным подсолнечным маслом, майонезом и зеленью. Майонез Вы всегда можете попросить не добавлять в салат, выдать отдельно или попросить не заправлять салат маслом, а только майонезом. Вообще у нас много вкусных разнообразных салатов, возможно, Вам придется по вкусу какой-то другой: http://teremok.ru/menu/salaty/
    По Вашему отзыву мы обязательно проверим соблюдение технологии приготовления сырников, салата "Русский Цезарь", а также блина "Итальяно" на ресторане в ТК "Гулливер". Спасибо, что нашли время и оставили нам свой отзыв! Вам также написали на личную почту. Ждем Вас у нас в гостях снова!