Брынза-2

Вернуться к темам
  • Юлия

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.11.2015, 15:07

    Добрый день, моим любимым блинчиком в теремке уже много лет был блин с маслом и брынзой.
    Последнее время брынза похожа по вкусу на творожную массу с курагой :(. Если Вы считаете что улучшили вкус (спорить тут сложно) - создайте новую позицию с этим вкусом, но верните, пожалуйста, старую вкусную брынзу!

  • Москва

    Гость

    17.11.2015, 15:54

    Спасибо за поддержку!Легче всего обвинить кризис! Но нормальная и качественная брынза была в СССР всегда. И сейчас есть у разных производителей по доступной цене. Люди,разбирающиеся в сыре и брынзе поддержите нас!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    17.11.2015, 16:03

    Именно поэтому мы и перешли на очень качественную брынзу. Конечно любой новый продукт, мы знаем, непривычен. Но это дело буквально месяца !

  • Юлия

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.11.2015, 17:06

    На вкус и цвет, как известно - товарищей нет... Думаю, время и динамика продаж покажут стал ли продукт лучше или хуже для большинства покупателей. Но очень жаль прощаться с любимым блюдом..

  • Москва

    Гость

    17.11.2015, 17:24

    Мы с мужем попросили показать упаковку вТеремке на ул.Бирюзова.На этикетке этого творожного продукта слово "брынза" отсутствовало. Непонимаем,что вы называете очень качественной брынзой. Творожная смесь с пряностями-это грустная история...

  • Таня

    Санкт-Петербург

    Гость

    24.02.2016, 13:42

    Марина Ред, спасибо, что написали про "брынзу", теперь я больше этот салат не буду заказывать. Я даже не понимаю, как в брынзу можно добавлять растительное масло.
    Еще не нравиться, когда добавляют в салат Цезарь растительное масло, там и так много майонеза, а с раст. маслом он получается еще жирнее.