Ваш город:
Мобильная версия

Брынза-2

Брынза-2
 
Добрый день, моим любимым блинчиком в теремке уже много лет был блин с маслом и брынзой.
Последнее время брынза похожа по вкусу на творожную массу с курагой :(. Если Вы считаете что улучшили вкус (спорить тут сложно) - создайте новую позицию с этим вкусом, но верните, пожалуйста, старую вкусную брынзу!
 
Спасибо за поддержку!Легче всего обвинить кризис! Но нормальная и качественная брынза была в СССР всегда. И сейчас есть у разных производителей по доступной цене. Люди,разбирающиеся в сыре и брынзе поддержите нас!
 
Именно поэтому мы и перешли на очень качественную брынзу. Конечно любой новый продукт, мы знаем, непривычен. Но это дело буквально месяца !
 
На вкус и цвет, как известно - товарищей нет... Думаю, время и динамика продаж покажут стал ли продукт лучше или хуже для большинства покупателей. Но очень жаль прощаться с любимым блюдом..
 
Мы с мужем попросили показать упаковку вТеремке на ул.Бирюзова.На этикетке этого творожного продукта слово "брынза" отсутствовало. Непонимаем,что вы называете очень качественной брынзой. Творожная смесь с пряностями-это грустная история...
 
Марина Ред, спасибо, что написали про "брынзу", теперь я больше этот салат не буду заказывать. Я даже не понимаю, как в брынзу можно добавлять растительное масло.
Еще не нравиться, когда добавляют в салат Цезарь растительное масло, там и так много майонеза, а с раст. маслом он получается еще жирнее.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти