Ваш город:
Мобильная версия

Брынза!

Брынза!
 
Что с брынзой? Обычно беру салат Афинский и блин в начинку брынза.Это не брынза! По вкусу похоже на творожный крем,разбавленный водой с маслом.Пожалуйста,верните брынзу!В салате Афинском произошла некорректная замена листьев салатной капусты на белокочанную капусту, получилось грубо и тяжеловато.Мне очень жаль... Но в Теремок больше не пойду!
 
Сударыня Марина, спасибо за отзыв и сожалею, что изменения вам не понравились - мы считаем что смогли улучшить вкус начинки брынза и так же не видим ничего некорректного в белокочанной капусте!
 
Сударь Андрей!Спасибо за ответ. Сообщите честно из чего же состоит эта "брынза"-чудо начинка? А салат Афинский не может быть с капустой, как Оливье не может быть с колбасой! Это дурной тон,понижение уровня блюда,да и отношения к постоянным посетителям.С уважением Марина.
 
Марина, здесь на форуме уже озвучивалось, что новая брынза состоит из брынзы, взбитой с растительным маслом. То есть, надо полагать, часть массы брынзы заменили растительным маслом: смешали брынзу и масло в определенных пропорциях. И получилось то, что в магазинах называется "творожный продукт".
Кризис-с ((
 
Сударыня Ольга Другая, не совсем понимаю зачем вы пишете про растительное масло - масло конечно же растительное, но это качественное подсолнечное масло; состав брынзы вас не удивит - молоко пастеризованное, соль, тмин, паприка, перец красный, закваска и подсолнечное масло
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти