Ваш город:
Мобильная версия

Неряшливость

Неряшливость
 
Живу поблизости Т.К.Москворечье,постоянный посетитель вашего ресторана,очень нравится ваша кухня.Блины очень вкусные,всегда с" пылу с жару",но недавно зайдя к вам увидела администратора Светлану в грязной и мятой форме,она работает недавно,до нее был приветливый и аккуратный администратор,и коллектив был как-то веселее,живо все делалось с"искринкой",сейчас же все уныло.Пропало всякое желание сделать заказ.
 
Т.е. заказ Вы делаете не потому, что голодны и хотите поесть, а потому что хочется поглазеть на секси-администратора? А теперь подстава, тётка вместо мужикак, да? Представьте себе, иногда даже администраторам приходится выполнять грузную работу. В чем реальная претензия то? Вас оскорбили?
 
Сударыня Надежда - спасибо вам за информацию, форма сотрудника была действительно не в лучшем виде - исправимся - спасибо еще раз вам за информацию!
 
Уважаемая Надежда,в тот день когда вы "якобы" были в ресторане,администратор Светлана была уже второй день как на выходном! Ваша претензия не обоснована и не правдаподобна!
 
Светка молодец!!!!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти