Ваш город:
Мобильная версия

бекон в греческом блинчике все хуже и хуже.

бекон в греческом блинчике все хуже и хуже.
 
Добрый день. Хотела бы обратить внимание руководства на качество продукции в греческом блине.
Являюсь вашим клиентом уже более пяти лет и, к сожалению, за последние пару лет чаще расстраиваюсь чем остаюсь довольна. Где бы я не покупала греческий блин, внутрь него попадает кусок жира с редкой прослойкой бекона. Невозможно есть. =(
Я все понимаю, в стране кризис, идет оптимизация и экономия на всем. Но не настолько же. Вы бы сами вряд ли стали есть такое мясо. Надеюсь что вы смените поставщика/производителя.
А еще кстати, поменялась технологическая карта блюда? Почти нигде не добавляют зелень и меньше брынзы кладут, так что в начинка находится в 1/3 плоскости свернутого блина.

С уважением, Мария.
 
Сударыня Мария, здравствуйте! Технология приготовления нашего блина "Греческий" не менялась: зелень в припек, бекон и воздушная брынза взбитая с тмином и перцем. У бекона жировая прослойка не более 30%. Просьба сообщить в каких ресторанах Вы приобретали блин, чтобы мы могли более детально разобраться в вопросе. Вам также написали на личную почту.
 
А мне сегодня понравился. Ела на Ладожской, спасибо!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти