бекон в греческом блинчике все хуже и хуже.

Вернуться к темам
  • Мария

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.11.2015, 21:31

    Добрый день. Хотела бы обратить внимание руководства на качество продукции в греческом блине.
    Являюсь вашим клиентом уже более пяти лет и, к сожалению, за последние пару лет чаще расстраиваюсь чем остаюсь довольна. Где бы я не покупала греческий блин, внутрь него попадает кусок жира с редкой прослойкой бекона. Невозможно есть. =(
    Я все понимаю, в стране кризис, идет оптимизация и экономия на всем. Но не настолько же. Вы бы сами вряд ли стали есть такое мясо. Надеюсь что вы смените поставщика/производителя.
    А еще кстати, поменялась технологическая карта блюда? Почти нигде не добавляют зелень и меньше брынзы кладут, так что в начинка находится в 1/3 плоскости свернутого блина.

    С уважением, Мария.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    10.11.2015, 21:57

    Сударыня Мария, здравствуйте! Технология приготовления нашего блина "Греческий" не менялась: зелень в припек, бекон и воздушная брынза взбитая с тмином и перцем. У бекона жировая прослойка не более 30%. Просьба сообщить в каких ресторанах Вы приобретали блин, чтобы мы могли более детально разобраться в вопросе. Вам также написали на личную почту.

  • оля

    Санкт-Петербург

    Гость

    13.11.2015, 17:48

    А мне сегодня понравился. Ела на Ладожской, спасибо!