Ваш город:
Мобильная версия

Блин Цезарь

[ Закрыто ] Блин Цезарь
 
Взяла блин Цезарь в Ереван плазе, попробовала кусочек и чуть не подавилась. Это просто отвратительно, и как такое можно продавать людям. Это все равно что съесть пачку дешевого уксусного кетчупа с майонезом. Блин просто плавает в этой ядовитой гадости. Где вы, простите, видели цезарь с кетчупом? Это просто отвратительно, я бы ваш блин из Цезаря переименовала бы в "привет гастрит". Вы позиционируете себя как русская кухня, а травите желудки людей КЕТЧУПОМ причём в лошадиных дозах. Люди, НИКОГДА не берите эту гадость, если вам дорого ваше здоровье. А Теремку просто стыд и позор.
 
Ольга, уважайте мнение покупателей - этот блин второй по продажам из 30 за много много лет. Ваш личный вкус это ваш личный вкус. И очень обидно что вы кроме того оскорбляете труд сотен людей нашей компании.
 
Продажи это прекрасно, но вы в погоне на удешевлением производства гробите желудки людей, выливая море ДЕШЕВОГО некачественного кетчупа. Тогда хотя бы имейте совесть предупреждать об этом.
 
А в бургере есть предупреждение что там кетчуп ? В блине Цезарь не кетчуп, а заправка на основе кетчупа. Поверьте что многим этот вкус очень нравится. Не обижайтесь на нас пожалуйста
 
Цитата
Ольга пишет:
Продажи это прекрасно, но вы в погоне на удешевлением производства гробите желудки людей, выливая море ДЕШЕВОГО некачественного кетчупа. Тогда хотя бы имейте совесть предупреждать об этом.
Неплохо бы тогда уточнить, какой конкретно кетчуп является достаточно качественным.
 
Цитата
Ольга пишет:
Это просто отвратительно, и как такое можно продавать людям.
Что-то здесь не так. Блин Цезарь - самый вкусный и популярный блин в Теремке.

Цитата
Ольга пишет:
Люди, НИКОГДА не берите эту гадость, если вам дорого ваше здоровье.
Ем почти каждый день много лет - здоровье только повышается. И вам советую!
 
Много капризных стало. Ну, понятно, что кому-то одно нравится, кому-то другое. Но "чуть не подавилась" про качественную еду - это явно перебор. Ничего, сейчас кризис ударит, зарплата обесценится в 2-3 раза - рады будете такому меню по праздникам.
 
Бургер - это бургер. С ним изначально все понятно, и он не позиционирует себя как нормальная еда. Но увидеть в блинчике ЦЕЗАРЬ просто море кетчупа - было шоком. Качественный - это не такой кислючий, как будто глотнул уксуса. Я не говорю про вкусы, я говорю про море уксуса, которое является очень вредным для пищеварения.
 
Ольга, каждый день ем Цезарь. На мой взгляд, лучший блин в Теремке. Желудок чувствительный, все в порядке. Теремок, кстати, одно из немногих мест, где не чувствуешь тяжести в желудке после еды. Попробуйте Хачапури. Отличный блин и без кетчупа.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
В блине Цезарь не кетчуп, а заправка на основе кетчупа.
Михаил, а можно поподробнее? Что за заправочка, если не секрет? Хочется состав почитать.

Я бы в свою очередь поделился новым соусом, который недавно открыл для себя - это просто лучшее, что я когда-либо пробовал! Теперь добавляю его во все домашние блюда (где раньше был кетчуп), кетчуп больше не использую (и очень рад).
 
Ольга, а еще можно отказаться от любого компонента в любом из блинов (а так же салатов, супов или каш), можно не класть кетчупец или майонез. В блин Цезарь так же можно добавить особый сыр - станет подороже, но новое впечатление от вкуса.
 
Цитата
я пишет:
Вы совсем чекнулись считать блины полезной пищей?!
Ваши шаблоны сломались. Полезной пищей можно считать все, что приготовлено из качественных ингридиентов. Блины можно есть каждый день, а если еще с салатиком и супом, то вообще красота! На работе девушки правда считают иначе. Они сидят на сайтах-калькуляторах и считают калории, вместо того чтобы пойти в тренажерный зал, наслаждаться жизнью и есть все что хочется.
 
Я когда брала, не знала, что в ЦЕЗАРЕ может быть кетчуп, поэтому не могла от него отказаться.
Ну насчёт того, что полезной пищей можно считать все, что из качественных ингредиентов, вы неправы. Блины очень тяжёлые для переваривания, вам любой гастроэнтеролог это скажет. Но мы уже не о том говорим.
 
Ольга, как показала статистика большая часть покупателей тоже не знали, но полюбили и блин стал Мега хитом повторюсь уже несколько лет подряд. А вариант перечислять все ингредиенты нам не нравится. Мы предлагаем вкус и сочетание продуктов. На наш взгяд, повторюсь и на взгляд великого числа покупателей - вкусно. Не слышал никогда о ресторане, который обещает что понравится всем или раскладывает состав сложных блюд до каждого ингредиента. Вместе с тем я знаю, что для некоторых людей это важно. В этом случае вам заранее лучше уточнять состав в любом ресторане. А поскольку мало кому это интересно, мы и не пишем состав для всех. Нам привыкли доверять !
 
Цитата
Владислав пишет:
Много капризных стало. Ну, понятно, что кому-то одно нравится, кому-то другое. Но "чуть не подавилась" про качественную еду - это явно перебор. Ничего, сейчас кризис ударит, зарплата обесценится в 2-3 раза - рады будете такому меню по праздникам.
Зарплата уже обесценилась в два раза. Впереди новое "дно".
Страницы: 1 2 След. Все
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти