Куриный Богатырь

Вернуться к темам
  • Ирэн

    Москва

    Гость

    30.10.2015, 21:03

    Что за новшество у Вас с блином Куриный Богатырь? Зачем-то мне курицу порубили и трубочкой блин свернули? Я не поняла ...Зачем? Получилось очень неприятно лично для меня, и не так вкусно как раньше.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    30.10.2015, 23:37

    Уважаемая Ирэн ! А что вас смутило ? Нарезанная грудка будет прогреваться гарантированно. К сожалению это небольшая, но проблема. Грудка как и прежде запекается целиком и порционно хранится. За норму и вкус не переживайте !

  • Москва

    Гость

    31.10.2015, 17:02

    Неужели прислушались к сообщениям о холодной курице. :D Я уже все надежды потерял: "технология же соблюдается" и решил не брать больше этот блин.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    31.10.2015, 17:14

    А мы всегда вообще прислушиваемся :) просто должно быть статистическое убеждение в необходимости изменений и приемлемая их цена в широком смысле этого слова (затраты времени или ресурсов)

  • Владислав

    Владислав

    Гость

    02.11.2015, 02:47

    А я, например, огорчен. :) Вилки новые и крепкие, начинки не холодные. За что же критиковать теперь?

  • Москва

    Гость

    02.11.2015, 16:14

    Попробовал новую версию. Вроде получше. ) Эффект, видимо, был ещё и от холодного соуса.