Что с кофе?

Вернуться к темам
  • Сергей

    Санкт-Петербург

    Гость

    30.10.2015, 16:41

    Добрый день. Какой марки у вас кофейные зерна? Планируется ли объем у американо 0,3 л, а не как сейчас 0,2? Почему не перейдете на Паулиг, как в Макдоналдсе и в Бургер Кинге? 80% арабики и 20% робусты. К слову, в Маке кофе сейчас тоже испортился, хотя все зависит от точки. Но полагаю связано это с тем, что они плохо чистят свои кофемашины.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    30.10.2015, 22:06

    Сударь Сергей, здравствуйте! Мы как-раз практически во всех наших ресторанах предлагаем гостям кофе Paulig и сейчас переводим оставшиеся рестораны (30%) на кофе Paulig. Также изменяется рецептура кофе - в скором времени наши гости смогут насладится ароматным и изысканным вкусом кофе по авторскому рецепту. На многих наших ресторанах установлены кофемашины нового поколения Thermoplan, кофе из которых получается очень высокого качества и практически ничем не отличается от кофе, приготовленного вручную. А в наших "Кондитерских хорошего настроения" мы используем более высокий сорт кофе - Impresto Roma, и кофе для гостей готовят специально обученные бариста на рожковых кофемашинах. Поэтому с гордостью подытожу, что у нас кофе очень высокого качества и вкуса, и мы каждый день радуем даже самых взыскательных кофеманов! :) Ждем Вас на вкусный ароматный кофе к нам в гости!

  • Кофеварюсам

    Москва

    Гость

    30.10.2015, 23:26

    Кофе у Вас очень плохой,хуже некуда. А блины вкусные.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    30.10.2015, 23:35

    Кофе у нас очень хороший - Паулиг ! И очень дорогие машины. Рецепт настроен хороший, дозировка. Есть микро шанс, что была проблема с машиной. Но это микро микро шанс.