Ваш город:
Мобильная версия

Что с кофе?

Что с кофе?
 
Добрый день. Какой марки у вас кофейные зерна? Планируется ли объем у американо 0,3 л, а не как сейчас 0,2? Почему не перейдете на Паулиг, как в Макдоналдсе и в Бургер Кинге? 80% арабики и 20% робусты. К слову, в Маке кофе сейчас тоже испортился, хотя все зависит от точки. Но полагаю связано это с тем, что они плохо чистят свои кофемашины.
 
Сударь Сергей, здравствуйте! Мы как-раз практически во всех наших ресторанах предлагаем гостям кофе Paulig и сейчас переводим оставшиеся рестораны (30%) на кофе Paulig. Также изменяется рецептура кофе - в скором времени наши гости смогут насладится ароматным и изысканным вкусом кофе по авторскому рецепту. На многих наших ресторанах установлены кофемашины нового поколения Thermoplan, кофе из которых получается очень высокого качества и практически ничем не отличается от кофе, приготовленного вручную. А в наших "Кондитерских хорошего настроения" мы используем более высокий сорт кофе - Impresto Roma, и кофе для гостей готовят специально обученные бариста на рожковых кофемашинах. Поэтому с гордостью подытожу, что у нас кофе очень высокого качества и вкуса, и мы каждый день радуем даже самых взыскательных кофеманов! :) Ждем Вас на вкусный ароматный кофе к нам в гости!
 
Кофе у Вас очень плохой,хуже некуда. А блины вкусные.
 
Кофе у нас очень хороший - Паулиг ! И очень дорогие машины. Рецепт настроен хороший, дозировка. Есть микро шанс, что была проблема с машиной. Но это микро микро шанс.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти