Блин со сметаной

Вернуться к темам
  • Санкт-Петербург

    Гость

    25.10.2015, 18:51

    Всегда с семьей лакомимся Вашими блинчиками со сметаной, очень вкусно,сметана всегда оставалась в блине,создавалось впечатление,что окунаешься в детство с бабушкиными блинами из печки и домашней сметаной от своей коровы, но последние 2 недели что-то случилось с этим чудесным вкусом блинов, сметана из блинов вытекает на руки и одежду детей, при этом её вкус какой то пустой, не понятно что положено внутрь,на вопрос к кассиру что происходит - получен ответ - сменился поставщик сметаны! Вопрос - зачем?
    Обидно, в рабочие дни практически каждый день забегала в любимые теремки в разных частях города, при этом только изредка получается попасть именно на тот самый вкус детства.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    26.10.2015, 10:27

    Уважаемая Екатерина!
    Мы проводим проверку качества сметаны на сети. Прошу сообщить в каком конкретном месте продажи Вы столкнулись с данной проблемой.
    Вам напишем на личную почту.

  • Екатерина

    Санкт-Петербург

    Гость

    26.10.2015, 13:34

    ТК Континент на Байконурской

  • Санкт-Петербург

    Гость

    27.10.2015, 22:05

    Согласен полностью с Екатериной! Блины сметана внутрь стали просто жуть! Нашел выход. Теперь беру два блина и баночку сметаны с желтой крышкой отдельно! Прежний вкус и не каких проблем! ;)

  • Санкт-Петербург

    Гость

    29.10.2015, 20:38

    Добрый вечер,Николай,а где Вы покупаете блины с собой и сметану с желтой крышкой?,я сегодня опять рискнула взять перекус с собой в Теремке, попросила сметану с собой,но мне дали с голубой крышкой на белом фоне,отвратительный вкус продукта,соскальзывающий с блина.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    29.10.2015, 21:38

    Екатерина, мне кажется вы активно считаете, что ваш личный вкус и ваше понимание сметаны есть единственно верное. Я бы попросил вас не использовать слова отвратительный вкус о нашем продукте. Если вам не нравится - не берите сметану. Другим нравится, а ваш вкус личный для нас не является ориентиром.

  • Екатерина

    Санкт-Петербург

    Гость

    30.10.2015, 15:39

    Исходя из Вашего ответа,Михаил, для Вас вообще мнение покупателей не является ориентиром,не смотря на то,что на деньги последних строится Ваш бизнес, уж сразу же всем недовольным предлагайте не ходить к Вам. И к тому же прошу заметить предыдущее письмо было адресовано не Вам.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    30.10.2015, 15:55

    Не передергивайте :)
    Нас ОЧЕНЬ интересует мнение покупателей (во множественном числе). Мнение одного отдельного покупателя нас интересует только в двух случаях:
    1. Мы совершили ошибку
    2. Мы имеем дело с авторитетным мнением (Аркадий Новиков и тд).
    Ну и в любом случае мы уважаем всех !

  • Слава!

    Москва

    Гость

    30.10.2015, 15:59
    Екатерина пишет:


    Исходя из Вашего ответа, Михаил, для Вас вообще мнение покупателей не является ориентиром,



    Екатерина, Вы мне напоминаете мышку, которая плакала, кололась, но продолжала есть кактус.