Ваш город:
Мобильная версия

Блин со сметаной

Блин со сметаной
 
Всегда с семьей лакомимся Вашими блинчиками со сметаной, очень вкусно,сметана всегда оставалась в блине,создавалось впечатление,что окунаешься в детство с бабушкиными блинами из печки и домашней сметаной от своей коровы, но последние 2 недели что-то случилось с этим чудесным вкусом блинов, сметана из блинов вытекает на руки и одежду детей, при этом её вкус какой то пустой, не понятно что положено внутрь,на вопрос к кассиру что происходит - получен ответ - сменился поставщик сметаны! Вопрос - зачем?
Обидно, в рабочие дни практически каждый день забегала в любимые теремки в разных частях города, при этом только изредка получается попасть именно на тот самый вкус детства.
Изменено: Екатерина Колодинская - 25.10.2015 18:53
 
Уважаемая Екатерина!
Мы проводим проверку качества сметаны на сети. Прошу сообщить в каком конкретном месте продажи Вы столкнулись с данной проблемой.
Вам напишем на личную почту.
 
ТК Континент на Байконурской
 
Согласен полностью с Екатериной! Блины сметана внутрь стали просто жуть! Нашел выход. Теперь беру два блина и баночку сметаны с желтой крышкой отдельно! Прежний вкус и не каких проблем! ;)
 
Добрый вечер,Николай,а где Вы покупаете блины с собой и сметану с желтой крышкой?,я сегодня опять рискнула взять перекус с собой в Теремке, попросила сметану с собой,но мне дали с голубой крышкой на белом фоне,отвратительный вкус продукта,соскальзывающий с блина.
 
Екатерина, мне кажется вы активно считаете, что ваш личный вкус и ваше понимание сметаны есть единственно верное. Я бы попросил вас не использовать слова отвратительный вкус о нашем продукте. Если вам не нравится - не берите сметану. Другим нравится, а ваш вкус личный для нас не является ориентиром.
 
Исходя из Вашего ответа,Михаил, для Вас вообще мнение покупателей не является ориентиром,не смотря на то,что на деньги последних строится Ваш бизнес, уж сразу же всем недовольным предлагайте не ходить к Вам. И к тому же прошу заметить предыдущее письмо было адресовано не Вам.
 
Не передергивайте :)
Нас ОЧЕНЬ интересует мнение покупателей (во множественном числе). Мнение одного отдельного покупателя нас интересует только в двух случаях:
1. Мы совершили ошибку
2. Мы имеем дело с авторитетным мнением (Аркадий Новиков и тд).
Ну и в любом случае мы уважаем всех !
 
Цитата
Екатерина пишет:
Исходя из Вашего ответа, Михаил, для Вас вообще мнение покупателей не является ориентиром,

Екатерина, Вы мне напоминаете мышку, которая плакала, кололась, но продолжала есть кактус.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти