Ваш город:
Мобильная версия

отвратительный картофель по-фермерски

отвратительный картофель по-фермерски
 
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ресторана Теремок. Ем в ваших ресторанах регулярно, я вегитарианка, мало где сейчас в фастфудах есть блюда для тех, кто не ест мясо. Спасибо, что у вас есть.22.10.15 решила попробовать ваш картофель по-фермерски в ресторане тц Парус, на м.Петровско-Разумовская, в 18.20, он был несъедобен. Это был старый картофель, пролежавший в приготовленном виде не 1 день далеко, отвратительный вкус, не могла доесть и дольку. Очень жаль, что у вас никто не следит за тем, сколько времени лежит тот или иной продукт.
 
Сударыня Irina! Приношу Вам свои извинения и сожалею, что Вам не понравилась наша новинка Картофель по-фермерски. Мы проверим соблюдение технологии приготовления картофеля в ресторане и проведем дополнительное обучение сотрудников. Вам также написали на личную почту. Еще раз извините и спасибо, что сообщили нам об этом.
 
Добрый день! Работаю в БП "Румянцево", на обед каждый день хожу в "Теремок". Блины у них не пережаренные в отличие от других точек "Теремка". Персонал очень приветливый и внимательный! Всегда приятно приходить в данный "Теремок"!
Скажите пожалуйста, зачем Вы (руководство) заставляете продавать вашу новинку "Картофель по-фермерски", это же очевидно, что каждому кто стоит в очереди предлагается "картофель по-фермерски". Первый и последний раз я попробовал данный картофель в "Теремке" по адресу: г. Москва, Свободный проспект, дом 33... и покупать его второй раз, я точно не стану. Я так понимаю, что на точки продаж данный картофель поступает в полу готовом виде, его разогревают, но при этом он абсолютно не съедобен, на вкус напоминает картофель,который отварили и он простоял долгое время в холодильнике, подается в бумажном пакетике, руки пачкаются, так как такая подача картофеля подразумевает, что есть его нужно руками, а не приборами. И дело тут совсем не в обучении сотрудников, а в самом продукте. Как может персонал ресторана повлиять на вкусовые качества продукта, который они только разогревают. Может вам стоит снять данный картофель с производства и не заставлять людей которые работают на кассе краснеть за ваш продукт. Когда им на их предложение "Попробуйте нашу новинку "Картофель по-фермерски" отвечают: "Спасибо пробовали, больше не хотим!".
А вот новинка этого года блин "хачапури" очень вкусный!
 
Сударь Ярослав, спасибо за обратную связь - рецептуру картофеля по-фермерски мы сейчас дорабатываем, вы правы - он поступает на рестораны в готовом виде (на производстве он запекается), а на ресторане поджаривается перед подачей. Можете подсказать - а к уголку с картофелем вам не выдали вилку?
 
Цитата
Андрей Наркевич пишет:
Сударь Ярослав, спасибо за обратную связь - рецептуру картофеля по-фермерски мы сейчас дорабатываем, вы правы - он поступает на рестораны в готовом виде (на производстве он запекается), а на ресторане поджаривается перед подачей. Можете подсказать - а к уголку с картофелем вам не выдали вилку?
Помимо "картофеля по-фермерски", в этом заказе у меня был блин морской богатырь, вилка естественно была. Но я попросил переложить картофель в тарелку, так как есть с этого уголка совершенно неудобно...
 
Ярослав прям жжот. ) Вот, кстати, и секрет "хороших продаж". Если рекламировать, то один раз все возьмут. Второй раз я взял картошку с надеждой на улучшение, а третий уже не буду. Ну, реально нереально неудобно есть.

Переложить в тарелку - это хорошая мысль. ) Создаётся ощущение, что в руководстве Теремка эту картошку мало кто ест, поэтому им просто не понять. Продажи зато хорошие. ))
Изменено: Игорь Забавнов - 23.10.2015 15:55
 
Цитата
Игорь Забавнов пишет:
Ярослав прям жжот. ) Вот, кстати, и секрет "хороших продаж". Если рекламировать, то один раз все возьмут. Второй раз я взял картошку с надеждой на улучшение, а третий уже не буду. Ну, реально нереально неудобно есть.
Ну, я отказался сразу, например, потому как читал отзывы на форуме. Более чем уверен, что картошку эту либо переработают полностью, либо снимут. А так - да, предлагают всем в очереди. На разных точках.
 
Во всяких этих ужасных фастфудах, кстати, ел картошку вилкой. Там это удобно. Куски картошки сухие, удобной формы и крепкие. В Теремке всё наоборот, поэтому и неудобно. Ловкостью вилки берешь эту жирную картошку, кладешь в соус, где она разваливается (либо может развалиться по дороге). Потом надо ещё из соуса как-то вынуть. )) На вилке, короче, не держится, а скользит.

Это я чисто для руководства, чтобы им не пришлось пробовать эти жести. )
 
Игорь, очень опрометчиво других дураками считать. Читаю ваши комментарии по картошке, про то кто пробует и не пробует, знает и не знает очевидные вещи и удивляюсь даже.
 
Это просто ощущение. Я ж не знаю, кто у вас, что делает. Один из бывших начальников метро прямо говорил, что ездит на машине обычно. ) Для него это было нормально.

О вас я изначально положительного мнения, но по картошке не могу понять. Если вы реально все обедаете в Теремке и берёте картошу, то это классно. Значит я совсем ничего не понимаю.
Изменено: Игорь Забавнов - 23.10.2015 18:53
 
Было минимум три дегустации. Нам и мне очень нравится конечный продукт. Сейчас хотим сделать картошку более мелкой нарезки, но не факт что сделаем. Поверьте я не раз видел ситуации, когда один человек говорил что попробуйте вот этот деликатес, а другой пробовал и говорил какая гадость. Вот взять наши сырники ! Знаю одну даму, которая выложила в Инстаграмм наши сырники с подписью лучшие сырники в мире. А буквально через неделю звонила другая знакомая со словами - а вам не стыдно продавать такие сырники, Михаил ? Вот как их помирить ?
Так и с картошкой. Если вы настроились на "свою" картошку и свой вкус и стандарт, то наш вкус и стандарт для вас будет не мил. И в этом смысле вопрос не в прибыли, а именно в продажах.
 
Если именно в конверте дегустрировали, то тогда у меня нет претензий. ) Интресные тут идеи подали про индивидуальные пожелания, надо будет попробовать. )
 
Не трогайте картошку!! Меня устраивает и вкус, и подача! Только вот да, иногда неудобно есть с уголка, но если в тарелку класть - сколько тарелок будет на подносе, места не хватит((
А так, спасибо за замечательное блюдо - картошку по-фермерски. Заказываю часто. И ещё не пойму какой соус можно заказать кроме сырного? Хорошо бы разнообразить для вкуса.
 
Здравствуйте! Я очень обрадовалась, когда в меню "Теремка" появился картофель по-фермерски. Но... радость была недолгой, ровно до того момента, как я его попробовала. Он очень-очень жирный, с него масло прям течет... Может, стоит рассмотреть возможность разогрева данного продукта в микроволновке, а не на сковороде с большим количеством масла? Проблемы с желудком и печенью никому не нужны...
 
Если в микроволновке, то лучше в режиме гриля. Это дольше, но вкус божественный. И это стоит того. Как я говорил раньше - это даже вкуснее, чем деревенская картошка в макдаке (не обманываю!), хотя в это сложно поверить, ведь картошка в макдаке напичкана химикатами и вкусовыми добавками, и она кажется совершенной. Но это не так, обычные толстые дольки каштошки на гриле (особенно со специями) обретают просто фантастический вкус! И польза для здоровья огромная от запеченой картошки!
Страницы: 1 2 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти