Ваш город:
Мобильная версия

Блины с грибами

Блины с грибами
 
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие ингредиенты входят в начинку блинов с грибами? Объясню свой интерес. 14.10.15 обедала в "Теремке" ТЦ "Калужский". Заказала блин с грибами и сыром. Поскольку не переношу жареного лука, при заказе поинтересовалась, нет ли его в начинке. Меня заверили, что нет. Начинаю есть блин - явный привкус жареного лука! Качать права не стала - просто закала еще один блин, с семгой. Справедливости ради, надо сказать, что резаного лука в грибной начинке я не увидела, но вкус его явно ощутим! М.б., при приготовлении ее используются какие-то сушеные смеси, в которые входит лук?
 
Сударыня, добрый день!
Сожалеем, что вы остались недовольны вкусом блина!
Если вы заказывали "E-mail", то в его состав (в московских ресторанах) входят грибы, тушеные в сливках и сыр. При тушении грибов действительно добавляется некоторое количество лука, около 100 гр. на один кг.
Начинка "Грибы в сливках" готовится в нашем производственно-распределительном цехе, а в ресторане непосредственно при приготовлении блина лук не добавляется (в отличие, например, от блина "Цезарь" или "Роял").
Возможно, поэтому сотрудники не совсем правильно ответили на ваш вопрос о луке.
Обязательно проведем работу с сотрудниками ресторана и напомним им о важности предоставления нашим гостям полной и подробной информации о составе каждого блюда.
 
Евгения, спасибо за ответ!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти