Блины с грибами

Вернуться к темам
  • Светлана

    Москва

    Гость

    15.10.2015, 13:07

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие ингредиенты входят в начинку блинов с грибами? Объясню свой интерес. 14.10.15 обедала в "Теремке" ТЦ "Калужский". Заказала блин с грибами и сыром. Поскольку не переношу жареного лука, при заказе поинтересовалась, нет ли его в начинке. Меня заверили, что нет. Начинаю есть блин - явный привкус жареного лука! Качать права не стала - просто закала еще один блин, с семгой. Справедливости ради, надо сказать, что резаного лука в грибной начинке я не увидела, но вкус его явно ощутим! М.б., при приготовлении ее используются какие-то сушеные смеси, в которые входит лук?

  • Москва

    Гость

    15.10.2015, 17:33

    Сударыня, добрый день!
    Сожалеем, что вы остались недовольны вкусом блина!
    Если вы заказывали "E-mail", то в его состав (в московских ресторанах) входят грибы, тушеные в сливках и сыр. При тушении грибов действительно добавляется некоторое количество лука, около 100 гр. на один кг.
    Начинка "Грибы в сливках" готовится в нашем производственно-распределительном цехе, а в ресторане непосредственно при приготовлении блина лук не добавляется (в отличие, например, от блина "Цезарь" или "Роял").
    Возможно, поэтому сотрудники не совсем правильно ответили на ваш вопрос о луке.
    Обязательно проведем работу с сотрудниками ресторана и напомним им о важности предоставления нашим гостям полной и подробной информации о составе каждого блюда.

  • Светлана

    Москва

    Гость

    15.10.2015, 18:01

    Евгения, спасибо за ответ!