Русский язык и культура!!!

Вернуться к темам
  • Руслан Артюхов

    Санкт-Петербург

    Гость

    10.10.2015, 23:49

    "Рыба с головы гниёт" (русская пословица).


    "Уважаемый Руслан !
    К сожалению вынужден с вами полностью не согласится. С уровнем культуры как вы изволили выразится у нас все нормально. Кока-кола хороший напиток и пользуется спросом. А учить нас как и что называть не стоит, это наше дело."
    Михаил Гончаров, генеральный директор. Москва.

    Уважаемый Михаил! Мне очень жаль, что у Вас такая позиция. Мне жаль Вас искренне, если Вы считаете кока-колу хорошим напитком (интересно, сами пьёте?), высокохудожественными слоганы типа "высший класс - блинчик на заказ", "блин хачапури" тому подобное. Дело ваше - это верно. Мне казалось, что вы трудитесь для людей. Ошибся! Вы работаете на прибыль. Мне с вами не по пути, не интересно. Донцова даже пишет лучше чутка. Травите народ дальше под глупые слоганы "погодка-селёдка". Уровень макдональдса. Туда не хожу и к вам не пойду больше. И друзей отговорю. А Вам всего доброго. Пейте кока-колу и будьте счастливы. Пусть у Вас всё будет кока-кола. Тему я закрываю как не актуальную для вашей сети. Люди у вас хорошие трудятся, а с Вами беда. Благодарю за честный ответ. Всего доброго.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    11.10.2015, 00:11

    Уважаемый Руслан ! В работе для прибыли и для людей одновременно нет противоречий, так как благодарные люди и дают прибыль. А прибыль и успех компании на минуточку это 4000 рабочих мест и сотни миллионов налогов. Так что и с мотивацией и с целями и с позиционированием все нормально. Ну и странно, что рыба как вы сказали гниет с головы уже 17 лет и никак не сгнивает. Поэтому позволю себе рекомендовать вам глубоко вникнуть в ваши размышления. У вас много ошибок, но не мне вас учить. И не вам меня.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    11.10.2015, 15:42

    Вон еще один менеджер макдака по выходным отрывается! :)

    Руслан, как там гамбургеры, не подгорают? Коктейли все такие же резиновые?