Боль

Вернуться к темам
  • Гончарова Оксана

    Москва

    Гость

    28.09.2015, 23:56

    Добрый вечер. Часто захожу ( заходила) в Теремок на Н. Сусальном, т. к и учусь рядом, и живу. Заказываю обычно одно и тоже блюдо. Не думала что однажды это станет мне "упреком" в мой адрес. 28 сентября около 19:10 зашла с товарищем за кофе и когда поднималась услышала усмешку от сотрудницы дословно звучало " вон гречка с грудкой идет". Меня очень это расстроило. Очень. После тяжелого трудового дня я хотела купить кофе и как то поднять себе настроение, а в итоге вечер был испорчен окончательно. Больше в это место я не зайду. Остался неприятный осадок в душе.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    29.09.2015, 00:04

    Сударыня Оксана, приношу извинения за ситуацию - с сотрудниками работу приведем, я сам в любимых кафе и ресторанах всегда беру один и тот же набор, и конечно мне было бы очень неприятно, если бы кто-то так пошутил - так что вполне вас понимаю, еще раз извините.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    29.09.2015, 11:00

    Во гадость. Я помню как-то две недели подряд заказывал блин цезарь с салатом. Так вот на третей неделе решил поесть супчег с кашей, начинаю говорить "мне...", а веселая тетенька прерывает и говорит за меня, что я собираюсь заказать. Причем с таким довольным выражением лица, что прямо куда деваться! =)

    Хотел поощрить, сказать "да, точняк!", но супчега хотелось больше, сказал "а вот и нет"! 8)

    Но вот то что девушке сказали - это ни в какие ворота... за такое только пороть. =)

  • Жека

    Москва

    Гость

    01.10.2015, 12:19

    Милая Оксана, ну где же Ваше ЧЮ! пусть это будет самая большая неприятность в жизни!

  • Санкт-Петербург

    Гость

    04.10.2015, 21:52
    Мегачел пишет:


    Но вот то что девушке сказали - это ни в какие ворота... за такое только пороть. =)

    Горячо поддерживаю предыдущего оратора!

  • Санкт-Петербург

    Гость

    04.10.2015, 21:57
    Жека пишет:


    Милая Оксана, ну где же Ваше ЧЮ!

    Между чувством юмора и ехидством с бестактностью есть очень большая разница. Вполне приемлемо и даже приятно, когда тебя узнают и знают, что ты обычно берёшь, напоминают, если на какое-то из любимых тобой блюд есть в этот день скидка, это здорово, а так обижать постоянного гостя как-то очень не очень.