Ваш город:
Мобильная версия

Музыка в ресторане

[ Закрыто ] Музыка в ресторане
 
Очень люблю Теремок за вкусные блинчики! Зашла в недавно отковавшийся на площади Льва Толстого. Блинчики как всегда на высоте, а вот музыкальное сопровождение....в кухонной зоне громко играет радио, а в столовой зоне - русская народная песенка "По Тверской-Ямской! Во-первых создается какофония из-за разной музыки, во -вторых, русская народная почему-то одна!!!! За 15 мин. Нахождения я ее услышала раз 20! Это жесть! Хочется поскорее уйти! Надеюсь это недоразумение!)
 
Это еще что. В KFC 3-4 трека гоняют месяцами. Я помню заходил поесть после тренировков - просто мозг плыл, иногда казалось что там вообще играет один трек, просто ритм меняется. В макдаке частенько бывал по нужде, так там всегда одна и та же попса. Я не знаю как вы, ребята, но я считаю попса плохо влияет на переваривание пищи, она портит аппетит и все такое. Только классика позволяет взять от пищи все, насладиться ею до последнего. А вот попса это зло. Такие недалекие песни, такие противные голоса. И под это надо есть. Надеюсь в Теремках (где есть музыка) не так.
 
Сударыня Марина!
Спасибо Вам за информацию и приношу свои извинения! Наши специалисты уже проводят проверку работы музыкального оборудования в ресторане. Это действительно недоразумение, и в самые короткие сроки мы его устраним! С Вами также свяжемся по электронной почте. Еще раз извините!
 
Русские народные мелодии тоже не очень нравятся. Единственный положительный момент - теперь хотя бы без слов, просто мелодия))) А то со словами было вообще грустно... И да, долго сидеть теперь в ресторанах под эту музыку не хочется... Тоскаааааа....
 
Им бы Радио Классик включить - И ВСЕ. Ничего лучше за трапезой просто не существует в этом мире. Такая крисстально-возвышенная музыка, настолько легкая и глубокая, что не захочется покидать Теремок. Там играет не вконец дрянная академическая классика (как на "орфее"), нет такой жесткости и сухости, и нет никаких идиотских ведущих между композициями. Только поток Божественного!
 
А вот песни слушать за трапезой - это фигня. Слова только мешают концентрации на еде и своих мыслях, мешают отдыхать и наслаждаться едой.
 
Привет, уважаемый эстет Мегачел! На радио КЛАССИК как раз ставят ту попсу, которую Вы не любите. А настоящая классика - на радио Орфей. Если Вы не разбираетесь в музыкальных направлениях и стилях, лучше не пишите об этом и не позорьте себя и москвичей!
 
Главный диджей орфея? Ты ли это? Надоели после каждой композиции свои отстойные реплики вставлять, ничего полезного все-равно не скажете, только эфир засоряете. Музыка - сухая академка для людей с каменным сердцем. На Классик же играет живая музыка, для людей которые любят и творят. А от вашего радио тянет в сон, хотя настоящая классика пробуждает силы и потенциал. Вот тебе и ответ, падаван.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти