Блины в тц "Метрополис"

Вернуться к темам
  • Илона

    Москва

    Гость

    21.09.2015, 19:20

    Добрый день! Заказали 2 блина : с красной рыбой и фермерский. Первый дали нам с пропареной соленой рыбой, я думаю Вы представляете каково блюдо было на запах и вкус - отвратительно.
    Второе, пюре почти холодное и на вкус, впечатление, что оно дней 5 у вас в холодильнике пролежало. Причем, в других тц покупали, и блин вполне достойный был.
    Дело было утром, ругаться не стали, выпили кофе и ушли. Но на будущее, возможна ли в такой ситуации замена блюда или возврат денег ? И главное, почему возникают такие неприятные моменты ?
    Ответ на эмейл, пожалуйста.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    21.09.2015, 21:24

    Сударыня Илона, сожалею о плохих впечатлениях от Теремка - да, безусловно, мы всегда меняем блюдо или возвращаем деньги если покупатель высказывает претензию по качеству. Семгу мы делаем сами на нашем производстве и развозим на все рестораны каждую ночь, то есть продукт один и тот же везде, вы ранее именно семгу пробовали? Ответ на e-mail отправляю

  • Илона

    Москва

    Гость

    22.09.2015, 08:16

    Я в качестве семги не сомневаюсь, проблема была в приготовлении. В горячий блин положили семгу, которая в итоге стала как варёная :) В других местах с этим проблем не было, блин вкусный.