Персонал

Вернуться к темам
  • Болат

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.09.2015, 18:25

    Тк авеню, 17.09.2015 17.35 продажа #0074
    Нас встретила кассир Анна, сразу нам не понравилась, немного хамовато общалась, как в народе говорят "быдло", жевала жевачку, не поприветствовала, была не внимательна, пришлось повторять заказ, не дала чай, пришлось ей напомнить.

    Нам очень нравится этот теремок, всегда с радостью сюда приходим с женой и хотелось бы в дельнейшем посещать его.

    Качество еды как всегда было на высоте, взяли попробовать новинку картофель по фермерски, не понравился. Просто картошка, пожаренная в большом количестве масла.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    17.09.2015, 18:50

    Сударь Болат, добрый вечер! Приношу Вам извинения за случившееся! Подобное обслуживание в корне противоречит всем стандартам нашей компании. Мы оперативно разбираемся в произошедшем. Гарантирую, что Теремок в ТЦ "Авеню" Вас с женой и дальше будет радовать, подобного больше не повторится. Вам написала на личную почту! Еще раз извините!

  • Артем

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.09.2015, 23:58

    Во первых. Наговаривать на человека не нужно. Заказ у вас не она принимала, поэтому и переспросила. Хамство с вашей стороны, вам сложно повторить? Про жвачку вобще бред, не было такого. Про то что чай забыла, так извинилась за это!

  • Рита

    Санкт-Петербург

    Гость

    02.10.2015, 01:52

    Здравствуйте! Мне вот хотелось все таки узнать зачем наговаривать на человека, много раз там бывала с мужем все было хорошо и эта девушка обслуживала нормально, то что жевала жвачку это прям прям какой то бред не ужели девушка проработав там довольно большой срок будет жевать жувачку и обращяться склиентами по хамски это смешно!Вообще что за провакация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если бы уж писали, то писали как было и кто изначально принимал заказ!Надеюсь администрация все таки разберется в правде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!