Добрый ночи. Уважаемые работники ресторана Теремок, прошу внести изменения в Чайной станции.
Причина :
Не соблюдены гигиенические нормативы. А именно, мята и лимон находится в контейнерах, которые закрыты крышками, чтобы достать определенную порцию данных добавок, нужно открыть крышку и взять щипцы. Идея хорошая, но вот исполнение ее желает лучшего. Все заключается в щипцах и в крышке на которой щипцы лежат. Поясняю, правильно и достаточно тщательно для того, чтобы уничтожить все болезнетворные микробы, моют руки лишь 5% людей, думаю 70% не моют руки вообще. Итог! Грязные руки-добавка в чай-щипцы лежат на крышке-крышка открывается руками-бактерии в чашке!
Выход!
Мой профессиональный и человеческий совет !
Заменить данный процесс на полуавтоматический, изолировать доступ к продуктам на Чайной станции. Уверен сейчас есть оборудование по доступным ценам. Как пример, метод добавки льда в стакан. Подумайте пожалуйста, как решить данную проблему. Спасибо.
Причина :
Не соблюдены гигиенические нормативы. А именно, мята и лимон находится в контейнерах, которые закрыты крышками, чтобы достать определенную порцию данных добавок, нужно открыть крышку и взять щипцы. Идея хорошая, но вот исполнение ее желает лучшего. Все заключается в щипцах и в крышке на которой щипцы лежат. Поясняю, правильно и достаточно тщательно для того, чтобы уничтожить все болезнетворные микробы, моют руки лишь 5% людей, думаю 70% не моют руки вообще. Итог! Грязные руки-добавка в чай-щипцы лежат на крышке-крышка открывается руками-бактерии в чашке!
Выход!
Мой профессиональный и человеческий совет !
Заменить данный процесс на полуавтоматический, изолировать доступ к продуктам на Чайной станции. Уверен сейчас есть оборудование по доступным ценам. Как пример, метод добавки льда в стакан. Подумайте пожалуйста, как решить данную проблему. Спасибо.