Блин Цезарь

Вернуться к темам
  • Анна

    Москва

    Гость

    14.09.2015, 18:27

    Что произошло с рецептом блина Цезарь? Раньше это был вкуснейший блин с курицей, зеленым салатом,помидором,луком и сыром, заправленный кетчупом и майонезом. Сегодня в теремке в авиапарке мне приготовили что-то малоаппетитное. Из овощей только жухлая капуста... верните старый рецепт,или сделайте блин дешевле! Расстроена.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    14.09.2015, 19:08

    Ой... дежавю прям, где-то я это видел... 8)

    Это санкции. Произошло это больше года назад. И не проходит недели, чтобы не возникла очередная тема про блин Цезарь. Но никто его не вернет. Пора смириться. Мы все любили его. Но новая версия тоже ничего. По крайне мере я помню, как в последние три месяца мне каждый второй раз вместо светло-зеленого китайского салата клали что-то страшное и темно-зеленое, и это был явно не китайский салат. А теперь обычная капуста, и никаких проблем. Иногда бывает правда жесткая, но это напоминает мне о том, что в жизни никогда не бывает только белых полос. Надо принимать реальность такой, какой она является. Вы либо принимаете обновленный блин Цезарь, либо отвергаете его. И вот такая она, реальность.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    14.09.2015, 20:26

    Это какой-то сбой ! Про капусту все верно сказал Мегачел, спасибо. Это вопрос небольшой адаптации. Вообще мы столкнулись с тем, что изменения в любую сторону вызывают недовольство. Были ситуации когда мы заведомо улучшали и качество и вкус, идя на серьезные расходы, а нам писали, что мы жмоты и ради денег изменили рецепт на более дешевый. Поэтому теперь мы стараемся вообще ничего не менять, разве что в самых необходимых случаях. Ситуация с кедровым орешком и капустой как раз такая. И должен сказать, что изменения эти довольны хорошие !

  • Москва

    Гость

    14.09.2015, 21:41

    Анна, это реально уже год как баян. ) Вы так редко берёте этот блин?

    Существующие блины действительно не стоит переделывать. Лучше создайте какой-нибудь махачкалинский Цезарь и мимозу по-корейски. ) Привыкаешь же за много лет к одному вкусу, а потом его делают "более лучшим". )