Ваш город:
Мобильная версия

неоговоренные правила или произвол сотрудников?

неоговоренные правила или произвол сотрудников?
 
Добрый день! Очень хорошая была идея про пятёрки. Ребята с удовольствием ходили каждый день. Отличная мотивация. Благодарим от лица родителей!
Но : в Колпино в Теремке, что находится в тц Ока на Октябрьской улице. С сегодняшнего дня ребят отправили ни с чем. Объяснив, что акция изменилась. Теперь блин выдаётся только тем, кто ни разу ещё не участвовал в акции, а те кто были на предыдущей неделе лимит исчерпали. Дети конечно же расстроилась и посчитали, что это нечестно. Всю неделю старались, бегали , всё было хорошо и вдруг такой поворот событий. Надо было бы уточнять сразу правила, а не менять " по ходу пьесы". Не хочется детей учить таким образом.6
 
Уважаемая Ольга! Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение!
Действительно, запуская акцию, нашим огромным желанием было поздравить всех с началом нового учебного года и поощрить отличников за их стремление и результаты!
Как уже сообщали ранее (в других ветках форума), в ходе ведения акции мы столкнулись с несколько оригинальным пониманием нашего посыла от ряда школьников. Наши юные гости стали немного хитрить, передавать дневник с пятеркой друг другу, покупать дополнительные дневники и ставить там 5, приходили целыми классами, и, выйдя из одного ресторана, направлялись за подарками в следующий...
В середине предыдущей недели мы ввели отметку о том, что подарок от Теремка школьник получил. Поэтому сейчас ребятам мы выдаем подарок, ставим отметку и поясняем, что подарок мы дарим именно за первую пятерку!
С Вами также свяжемся по электронной почте. Еще раз извините!
 
Зажали блинчики((
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти