Ваш город:
Мобильная версия

Случай в Девяткино

Случай в Девяткино
 
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами эмоциями, пережитыми вчера в нашем новом Теремке в Мурино. Я стояла в очередь в кассу, а передо мной стояли несколько маленьких школьников с дневниками - я уже знала, что вы проводите акцию и дарите блинчики отличникам. Несмотря на то, что я (да, наверное, и не только я) торопилась, я конечно же не могла нарадоваться счастливым деткам, пришедшим за блинчиками. Но вдруг кассир (его зовут Павел) начал объяснять маленьким деткам, что блинчиков вы больше не дарите, что они, оказывается, только за одну самую первую пятёрку были. Мне показалось, что сам Павел чуть не плакал, отказывая школьникам. Я же каждый день к вам спускаюсь, наш офис в этом же здании и вижу, с какой радостью вы готовили блинчики, ваши мальчики рисовали тестом пятёрки и зайчиков для ребят и так искренне, так сердечно благодарили их за отличную учёбу и звали приходить с пятёрками каждый день (до 15 правда числа, не помню). А тут такой отказ! Нам очень нравятся ваши повара-кассиры, особенно этот мальчик Павел, он очень обходительный и воспитанный, всегда так искренне, так тепло улыбается, с ним чувствуешь себя, как в очень дорогом ресторане, и дети к нему стремятся со своими дневниками, я сколько раз замечала, как наши муринские детишки бегут в новый теремок со своими оценками, счастливые, а тут мне показалось, что ему как будто стыдно даже было за то, что он больше не может подарить школьникам блинчики! В итоге, я не удержалась и купила двум девочкам и совсем маленькому мальчику три блинчика с клубникой, а Павел очень сердечно меня поблагодарил, пожал руку и сказал детям, чтобы они оставались отличниками всегда и всегда приходили в Теремок, потому что здесь самые добрые люди! Это было очень трогательно и испытала такое количество эмоций, что мне хватает хорошего настроения до сих пор! Но к вашему руководству у меня просьба большая - пожалуйста, поосторожнее будьте с детьми и не обещайте им сначала одно, а потом другое. Так нельзя! Мы, муринские, очень рады, что вы у нас теперь есть и будем к вам ходить, тем более, что видно, как вы относитесь к своим посетителям - в нашем районе нигде нет таких улыбчивых, радушных и искренних работников кафе, как в вашем Теремке (особенно мы полюбили ваших парней - Павла, Олега и Дмитрия), но, пожалуйста, не дурачьте больше детишек, не обижайте их, они вас тоже очень полюбили, нельзя так!
Извините, если я черезчур эмоционально написала и вообще может не в своё дело полезла, но уж слишком из головы не выходит вчерашняя ситуация...
 
Сударыня Светлана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы действительно в этом году впервые сделали эту акцию для наших школьников, чтобы поздравить их с началом нового учебного года, поддержать их в тяге к знаниям и поощрить за первые полученные пятерки. Но в первую неделю акции мы немного перестарались и вручали блинчики уже за вторые, третьи… и десятые пятерки :) Поэтому с начала этой недели мы ввели «отметки» в дневниках школьников, чтобы видеть, что мы уже подарили блинчики нашим гостям-отличникам за их первые пятерки в этом году. Обязательно учтем этот опыт в будущем.
И большое спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей команды ресторана в Девяткино. Мы очень рады, что наш новый ресторан полюбился жителям Мурино, мы с удовольствием будем дарить хорошее настроение и кормить вкусными блюдами всех наших гостей каждый день! А вот, например, завтра в ресторане в Девяткино с 12.00 до 13.00 будет проводиться «Семейная суббота», на которой гостей ждет увлекательная познавательная программа на тему «Огонь: польза и опасности», а также интересный мастер-класс «Подсвечник своими руками». Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях почаще!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти