В «Теремке» новинка – картофель по-фермерски

Вернуться к темам
  • Москва

    Гость

    10.09.2015, 10:03

    Судари и сударыни!
    В меню «Теремка» появилась новинка – картофель по-фермерски! Эти аппетитные картофельные дольки, обжаренные до золотистой корочки, станут отличным перекусом или гарниром!
    Спешите попробовать новинку во всех ресторанах* «Теремок» в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре!

    *картофель по-фермерски не продается в кафе и на уличных точках.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    10.09.2015, 10:26

    Когда же наконец получится его попробовать!!!

  • дима

    Москва

    Гость

    12.09.2015, 21:35

    Я его попробовал в четверг мне очень не понравился он! Мне показался что он должен быть с корочкой румяной поджаренный, а мне дали обычный вареный картофель только не как раньше на тарелке а в бумажном конверте. Нарезанный очень большими кусками что хорошо что я соус не купил. Была залита вся маслом. Больше не куплю, прошу доработать этот картофель!

  • Москва

    Гость

    14.09.2015, 01:37
    дима пишет:


    Я его попробовал в четверг мне очень не понравился он! Мне показался что он должен быть с корочкой румяной поджаренный, а мне дали обычный вареный картофель только не как раньше на тарелке а в бумажном конверте. Нарезанный очень большими кусками что хорошо что я соус не купил. Была залита вся маслом.Больше не куплю, прошу доработать этот картофель!

    Вот-вот. Первый раз что-то похожее сделали. Может кто-нибудь объяснит, что в этом прикольного? :) Думаю брать ли второй раз.

  • Иван

    Москва

    Гость

    14.09.2015, 19:10

    Дали картофель на вкус обычный вареный потом жареный и большмми долтками да в теремке метррполис войковская еще и подгорелый мне это блюдо не понравилось больше не беру и другим не советую

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    14.09.2015, 19:18

    Мой картофель (дома на гриле делаю дольками со специями) получается вкуснее, чем в любых макдаках. Но здесь читаю третий пост подряд про вареный картофель (и без корочки), что-то мне это не нравится. Я надеюсь это техническая недоработка или ошибка повара? Не хочется мне вареный картофель, замаскированный под деревенский... но я все же сам проверю при первой возможности.

  • Димон

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.09.2015, 23:08
    Мегачел пишет:


    Мой картофель (дома на гриле делаю дольками со специями) получается вкуснее, чем в любых макдаках. Но здесь читаю третий пост подряд про вареный картофель (и без корочки), что-то мне это не нравится. Я надеюсь это техническая недоработка или ошибка повара? Не хочется мне вареный картофель, замаскированный под деревенский... но я все же сам проверю при первой возможности.

    ну я видел, как достали из холодильника контейнер, там этот картофель вперемешку с маслом был. потом его на сковородке пожарили 1 минуту и в бумажный конверт. В итоге пальцы все в этом масле. Внутри он холодный остался. Вобщем, задумка не удалась. А так если бы чуть подольше пожарили, потом на тарелку в качестве гарнира к тефтелям или сосискам - было бы нормально наверно.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    19.09.2015, 14:16
    Димон пишет:


    ну я видел, как достали из холодильника контейнер, там этот картофель вперемешку с маслом был. потом его на сковородке пожарили 1 минуту и в бумажный конверт. В итоге пальцы все в этом масле. Внутри он холодный остался. Вобщем, задумка не удалась. А так если бы чуть подольше пожарили, потом на тарелку в качестве гарнира к тефтелям или сосискам - было бы нормально наверно.

    Т.е. порезанный картофель в замороженном виде хранится? И в масле? Это как-то не айс. Вообще я всегда хотел видеть в Теремке именно деревенский картофель как основное блюдо, а не гарнир. Но отзывы какие-то отрицательные...

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    19.09.2015, 15:34

    Картофель не замороженный. Как вы могли подумать :(((

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    19.09.2015, 16:40

    А я и не поверил! :)


    Так и понял, что либо технологический сбой, либо клевета. Теремок не опускается до замороженных полуфабрикатов. Это же не макдак в конце концов.

  • Демидова Юлия

    Санкт-Петербург

    Гость

    19.09.2015, 17:42

    Сегодня купила картофель по фермерски в теремке на Звездной, сама работаю неподалеку и хожу к Вам обедать. Мне дали в е в конверте, масляная и не аппетитная. Внутри картошка холодная. Я часто к вам хожу, но неужели трудно нормально пожарить? Некоторое время воздержусь от еды у Вас. Не порадовали.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    19.09.2015, 19:40

    Уважаемая Юлия!
    Приношу Вам свои извинения! Мы обязательно проверим соблюдение правил приготовления "Картофеля по-фермерски в ресторане на Звездной".
    Буду благодарна, если Вы оставите адрес электронной почты для связи с Вами.
    Еще раз извините!

  • Москва

    Гость

    21.09.2015, 00:27
    Пеженкова пишет:


    Эти аппетитные картофельные дольки, обжаренные до золотистой корочки, станут отличным перекусом или гарниром!

    Теперь вроде понял прикол. Дольки значит должны быть обжарены "до золотистой корочки". А то два раза из двух обжарили до состояния "слегка подогрели" и надо сразу есть, а то остынет. При этом на почту ответили, что технология соблюдается, но её поменяют.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    21.09.2015, 00:32

    Про поменяют видимо ошибка какая то. Технология давно утверждена и речь шла видимо об обучении чтобы поджаривали до корочки, а не подогревали !

  • Москва

    Гость

    21.09.2015, 03:01

    Ну, как написали. Не было оснований не доверять. )

    Я ещё на сайте нашел описание у сырного соуса - "Сырный соус Heinz". К картошке оба раза соус точно не Heinz подавали. ) Название этого соуса даже не запомнил, но приметил только, что срок годности уже подходил к концу при наиболее благоприятных условиях хранения.