Ваш город:
Мобильная версия

Санитарно-гигиеническое состояние

Санитарно-гигиеническое состояние
 
Доброе утро! Хочу начать с того, что я являюсь очень давней поклонницей "Теремка", вернее ее продукции. С моей точки зрения, на протяжении уже долгих лет "Теремку" удается сохранить высочайшее качество предлагаемой продукции, что является большой редкостью в наше время. ВКУСНО, ВКУСНО, ВКУСНО!!!!! Именно поэтому и пишу данное сообщение. 3 сентября около половины восьмого вечера, я зашла в "Теремок" по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 19, к.1, маркет "О`кей", чтобы купить любимых блинов для всей семьи. Сделала заказ, оплатила и сотрудница начала упаковывать блины. В течении последующих трех минут я не смогла оторвать взгляд от ее рук... Я не являюсь дипломированным дерматологом и могу ошибаться, но то, что было на коже кистей сотрудника точки общественного питания вряд ли можно назвать нормой... Очень расстроилась... Любимые блины в горло не полезли...

 
Это че за приколы? Я на фотке вижу руки. Фото в полном разрешение или заверните свои претензии вместе с блинами) А еще - как некрасиво фоткать сотрудников, могли бы просто по имени написать, хорошо хоть лица не фоткаете, но это наверное дело времени... фу такой быть!
 
Все сотрудники проходят осмотры врачей в том числе дерматолога, кожа часто краснеет от применения моющих средств, так-что наоборот чем лучше санитарно-гигиеническое состояние точки тем хуже руки у работников.
 
Сударыня Ольга, добрый день! Сожалею, что данная ситуация так на Вас повлияла! У кассира Надежды, которая Вас обслуживала, заболевание кожи не заразно, иногда проявляется только в покраснении кожи рук и, конечно же, у нее есть допуск к работе от врача КВД. Все наши сотрудники, естественно, имеют личные медицинские книжки, своевременно проходят мед.обследования специалистов, допуск от которых требуется для работы в сфере общественного питания. Наша система строго контролирует сроки действия всех анализов каждого сотрудника. Также при выявлении каких-то симптомов заболеваний у сотрудников мы не допускаем их к работе и направляем на обследования. Поэтому в безопасности питания и обслуживания у нас Вы можете быть уверены!
Над вопросом восприятия подобных случаев нашими гостями мы обязательно подумаем. Спасибо! Ждем Вас к нам в гости снова!
 
Юлия, огромное спасибо за ответ! Если бляшки на руках действительно последствия агрессивного воздействия большого количества воды и дезсредств, то одноразовые тоненькие перчатки реально улучшат ВОСПРИЯТИЕ ситуации. Информация про санкнижки успокоила. Еще раз спасибо. Искренне клиент "Теремка" :)
 
Сударыня Ольга! Спасибо, нам очень приятно, что Вы с нами! Мы обязательно подумаем над вопросом. Ждем Вас к нам в гости почаще, всегда Вам рады!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти