Ваш город:
Мобильная версия

О прекрасный картофель, тебе я топик посвящаю!

О прекрасный картофель, тебе я топик посвящаю!
 
Бог слышит мои молитвы, наконец-то деревенская картошечка появилась в Теремке! Это то, чего ждали миллионы людей. Картошечка. Когда мы произносим это слово, то на душе становится тепло. Эти прекрасные золотистые ломтики, что может быть лучше! Это самое любимое блюдо большинства людей на планете. Не стоит это отрицать. Может есть и такие, кто к картошечке относится без симпатии, но это темные личности, не станем говорить сегодня о них в этот прекрасный день. Все знают, что в картошке заключена великая сила. А картошечка по-деревенски - это просто волшебство. Интересно как вы ее готовите, выглядит прям как моя. Если хотя-бы на 50% такая же вкусная как моя, то держите меня семеро...

Так вот, интерес возник:

1. На каком масле готовите (или без масла)?

2. Специи добавляете (или опционально / или нет вообще)?

3. На чем именно запекаете? Я вот на гриле в последнее время.

4. Сырный соус какой фирмы?

Пока нет возможности попробовать, но скоро я в гости наведаюсь за тройной порцией!

P.S. Кстати, цена вопроса (одной порции)? 8)
 
Бред какой )
 
А вот и любители бургеров активировались!
 
Сударь Мегачел, мы сами этого долго ждали и тщательно разрабатывали рецептуру! готовим на подсолнечном масле, специи добавляем - немного совсем, обжариваем по-домашнему, на сковороде! соусы Пикантье (Нева Фуд). Цена от 69 рублей (за стандартную порцию). Ждем впечатлений, как попробуете!
 
Прикольно! А размер порции на выбор?
 
Сегодня попробовал! Класс!!! Спасибо вам за новое блюдо!)
 
Цитата
Николай Шмелёв пишет:
Сегодня попробовал! Класс!!! Спасибо вам за новое блюдо!)
По чем брал? Это как гарнир, или все же нет? 2-3 порции хватит, чтобы наесться?
 
Цитата
Мегачел пишет:
По чем брал? Это как гарнир, или все же нет? 2-3 порции хватит, чтобы наесться?
Стандартная порция 70 с чем-то рублей, большая 90 с чем-то рублей. Вроде так) Я брал стандартную + блин с сосиской, и суп. Лично я был доволен как слон)) А уж 2 или 5 порции - это уже у кого какой желудок)
 
А я опять неудачнег. Взял в 5 Авеню большую картошку. По температуре была совсем чуть-чуть тёплая. С соусом было есть неудобно, т.к. соскакивала с вилки. Ожидал всё-таки горячую картошку. Вкус холодной сложно оценить. )
 
На прошлое сообщение ответили, спасибо. )

Интересно, а картофель откуда? Замороженный? Я тоже картоху люблю, но у нас прямые поставки с огорода друзей. )
 
Сударь Игорь, нет - не замороженный - зачем его использовать? это и менее вкусно и дороже - используем обычный свежий картофель
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти