Ясенево

Вернуться к темам
  • Милка

    Москва

    Гость

    29.08.2015, 11:25

    Вчера первый раз попробовала ваши блины. На первый взгляд показалось, что немного дороговато, но если сравнивать со всем другим окружающим фастфудом, то учитывая, что я пробовала все, ваши блины оказались самой лучшей альтернативой всему.
    Завлекли именно обращением Сударыня) я рассматривала варианты вкусов и остановилась на лосось со сметаной и сыром. Мне сделали большой вкусный блин и завернули в специальный пакетик, и положили салфетки и приборы.
    Я попросила с собой.
    Упаковка оказалась очень приличной, и вполне гигиеничной. И сам процесс поедания тоже очень даже культурным. Конвертик из блинчика сначала кладут на бумажную тарелочку, а потом в теплосберегающий заклеивающийся пакет. Поесть с ножом и вилкой можно очень удобно даже грубо говоря "на коленках".
    Так же понравилось наблюдать как тебе готовят - у повара два огромных диска для выпекания блинов, диаметром сантиметров 30 или 40) ты видишь полный процесс приготовления от заливания теста до сворачивания конвертика.
    Объем начинки просчитан тоже очень правильно - кладется ровно идеальное количество для того, что бы было "как надо" ни больше ни меньше.
    Я заказала большой блин с семгой, сметаной, сыром и зеленью - вкус и сочетание ингредиентов оказались просто идеальными - сыр подтаял и смешался со сметаной, семга была слабосоленая, и в тепле блина превратилась в чуть паровую. (Если рыба соленее, чем нужно, то получится слишком солено. Здесь же был просто идеальный баланс консистенции и вкуса).
    По вкусу натуральная домашняя еда с хорошими и качественными ингредиентами как я бы сама себе сделала или своим родственникам - друзьям дома.
    Мне очень понравилось, буду даже заказывать просто, что бы поесть дома - иногда бывает лень готовить, приходя домой, а иногда готовка дома выходит дороже, чем поесть в кафе или ресторане. Кроме того с 16 с чем-то дня насытилась этой порцией до самого позднего вечера - есть не захотелось вообще до самого сна.

    Кроме того на выбор там очень много начинок и комбинаций, есть десертные блинчики - в след. раз попробую их.
    Очень понравилось качество продуктов и ингредиентов, все было свежим и вкусным.

    Так что думайте, что вам выбирать - просто набивать желудок углекислым газом с сахаром, аспартамом и "мертвой пластиковой едой" с гмо, гмо крахмалом, маслом, на котором пожарили 300 порций картошки (ваша была 301) и канцерогенами, и непонятно из чего сделанной еды, или есть вкусную, здоровую и домашнюю пищу со вкусными и натуральными продуктами за те же деньги. Блин я вчера фотографировать не стала, все видели как выглядит блин, он был вкусный и я его с удовольствием съела. Потратила те же деньги в общем - то.

    Могу сказать что порекомендую друзьям и сама буду заходить, главное, что бы набирали порядочный персонал и не брали таких, у которых понятие санитарии и гигиены отсутствует напрочь. Если будут хорошие сотрудники, то будет вкусно.

    Пожелание н напутствие всем
    Будьте молодцы, будьте здоровы, и думайте ЧТО вы едите - ведь это ваше здоровье, ваше будущее и будущее и здоровье ваших детей. Сэкономите сегодня на еде - завтра разоритесь на лечение.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    29.08.2015, 11:54

    Сударыня Милка, спасибо за потрясающий отзыв! очень приятно было прочитать - что касается сотрудников, то система отбора и обучения и контроля и построена для того, чтобы обеспечить санитарию и гигиену на каждом этапе работы - еще раз спасибо!

  • Милка

    Москва

    Гость

    29.08.2015, 12:29

    Я надеюсь, что у вас во всех местах одинаково хорошие сотрудники и повара. Я просто первый раз пробовала.
    Обычно в фастфуды не захожу, потому что там постоянно одни макдональсы итп, а тут прям даже не ожидала такой роскоши)
    Повару и терпеливой девушке привет и спасибо! Я могу долго выбирать или раздумывать съесть или не съесть, так как у меня свои стандарты)) девушка терпеливо, радушно и без капли раздражения рассказывала и объясняла, а повар терпеливо ждал пока я выберу и вкусно приготовил. Я видела как это делают, это большой плюс. Все чистенько, свеженько, качественно.
    Есть было не только вкусно, но и приятно)
    Спасибо! Так держать)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    29.08.2015, 13:43

    Сударыня Милка, спасибо еще раз - если будут какие-то замечания к работе, обязательно пишите!

  • Москва

    Гость

    29.08.2015, 16:26

    Сударь Андрей прошу обратить внимание на Вашего сотрудника Дмитриеву Светлану Викторовну работает повар кассир на верхнее красносельское начался учебный год а она не подготовила детей к школе отключила телефон и молчит

  • Москва

    Гость

    05.10.2015, 15:59

    Андрей, здравствуйте!
    Только что отправила отзыв и впечатление о моем следующем заказе