Ваш город:
Мобильная версия

Благодарность

Благодарность
 
Уже более полугода являюсь постоянным посетителем Теремка. Раньше это был Теремок-киоск, теперь это недавно открывшийся на ул. Льва Толстого.
Всё очень нравится, кроме разве что маринованных огурчиков, мне кажутся они неуместными в рояле и фермерском, особенно в последнем. Но благо, говорить умеем, просим без них)
Все всегда свежее, курица в блине Цезарь восхитительна. И это не преувеличение. Я не суперходок по ресторанам, но нечасто заведениям удавалось заставить меня подумать про себя, что какое-либо блюдо восхитительно и я наслаждаюсь его вкусом. Здесь это удается.

Радует чистота. Только один раз рукоятки ложек были жирноваты на мой взгляд. А так, ни к чему не придраться. Кстати, сегодня минут 20 назад подошел к столику у окна и ждал, пока уборщица отстанет от стола с тряпочкой (я не просил ее отойти, просто ждал), уж так его любовно натирала, будто для себя)

Особенно хочется отметить Леонида-повара-кассира. Я уже несколько недель анализировал его работу, чтобы точно понять, это человек умеет так располагать к себе или он реально быстрее работает. Так вот по моим личным наблюдениям он работает быстрее всех на раздаче. Поэтому если я его вижу за кассовым аппаратом, всегда иду туда, знаю, там быстрее до меня очередь дойдет)
Есть и другие работники, которые быстрее на фоне остальных, но мне кажется, что они медленнее Леонида.

И вообще, в целом персонал очень доброжелателен, все до одного. Заведение отличное, уровень высокий. Плюс смотрю форум периодически, есть контакт с посетителями и это радует. Сам с таким подходом работаю и радует видеть это где-то еще.

Пока писал текст, возник вопрос по поводу курицы. Не секрет, что птицу в сетевых магазинах лучше не брать, пожалуй. Проходит ли какой-то контроль качества ваша курица? Не пичкают ли ее всяким... Как вы об этом узнаете?
 
И еще, предложение. Сейчас лето. Предлагается на выбор в сытном обеде квас или чай. Квас - газировка, а потому не лучший напиток после такой еды. А чай горячий, поэтому тоже отпадает. Вот если бы морс или компот какой...
 
Сударь Игорь, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Команде ресторана на Льва Толстого мы обязательно передадим Ваш отзыв, и на вопросы, которые озвучили, обратим внимание. Очень приятно, что Вы отметили столько вопросов нашей работы и, конечно, радует, что Вам нравятся наши блюда. Курица, как и любой другой продукт, который мы используем, поступает к нам с ветеринарным свидетельством и сертификатом качества. Также наша компания проводит аудит поставщиков на предмет соблюдения ими стандартов качества при производстве продукта.
По напиткам в сытном обеде мы обязательно подумаем. Спасибо Вам еще раз за отзыв и предложения! Ждем Вас у нас в гостях снова!
 
Добрый день .хочу поблагодарить Теремок за вкусную и здоровую пищу сегодня покушали на Свиблово и очень понравилось....Так держать! С уважением Полина
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти