Ваш город:
Мобильная версия

меню сайта

меню сайта
 
Смысл меню как-то теряется без цен. Невозможно сориентироваться предварительно.
А сам факт отсутствия цен наводит на мысль, что они настолько высоки, что их стыдно показывать. Не знаю, как у других, а в нашей компании подобные "скрыватели" автоматически переносятся в конец списка заведений, планируемых к посещению
 
Сергей, мы общедоступная и широко известная сеть. Наш средний чек выше чем в Макдональдс всего на 5%. Кроме того, у нас 5 разных цен и они регулярно меняются. Нет ни одной сети с нашим средним чеком, которая держит цены на сайте. Нет никакого практического смысла вести трудоемкую работу на сайте по их наличию. Если для вас это критично, что ж, такова жизнь. А для нас критично не делать пустую работу.
 
Доброе время суток!
Понимаю, что это довольно затратно, и все же, хотелось бы узнать, какая средняя (или максимальная) цена на то или иное блюдо. Считаю, что многие пользователи сайта простят недельную задержку обновления цен.

Почему это важно для меня: я собираюсь скоро поехать в северную столицу на неделю, при этом хочу по-возможности заранее выбрать кафе или столовую, в котором буду обедать каждый день.
Мне понравился ваш ассортимент, сайт, порадовали калькулятор калорий и быстрые ответы на форуме, но тем не менее, отсутствие цен заставляет гадать, во сколько обойдется посещение Вашего заведения.
Если не трудно, напишите, сколько в среднем стоит каша, суп и домашний обед.

Заранее спасибо!
 
Сразу готовьтесь, что обойдется недешево))
 
Готовьте до 500 рублей на добротный плотный обед.

Но если вас волнуют калории, то тогда 300-350 рублей... это сколько в среднем тратят в Теремке.
 
Сударыня fedyafed, добрый день! Ответила Вам на личную почту. Будем рады видеть Вас у нас в гостях во время Вашего визита в Санкт-Петербург!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти