Туалетная комната в теремке

Вернуться к темам
  • Екатерина

    Москва

    Гость

    12.08.2015, 17:55

    Добрый день! К моему великому сожалению 12.08.15 в районе 17.30 пришлось отказаться от посещения Теремка по адресу: Москва, Гжельский пер., 19, стр. 2 и переместиться в соседние Ёлки палки, всвязи с непонятным и некорректным поведением обслуживающего персонала. На мою попытку попасть в туалетную комнату сотрудник зала проинформировал, что сделать это можно, только после оформления заказа. На мой вопрос, что я должна посещать туалет с подносом в руках, он сообщил, что туалет мне откроют только после того как я оплачу заказ. Я считаю неуважительным и возмутительным такой подход к клиентам. Если это действительно политика компании, а не частный случай самодурства сотрудника, то подход необходимо пересматривать!

  • Андрей

    Север

    Гость

    12.08.2015, 18:42

    Это Россия, Екатерина... Вдоль трасс стоят кафе. Там тоже не дадут ключ от туалета, пока не сделаешь заказ. Или плати червончик ) Когда откроются в Нью-Йорке - какая такса на посещение туалета будет?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    12.08.2015, 18:46

    Сударь Андрей - можете посмотреть как в Нью-Йорке в заведениях общественного питания сделано посещение туалета - номер на чеке для кодового замка - который получаешь после покупки. Сударыня Екатерина - приношу извинения, подход пересмотрим - пришлось ужесточить требования в связи с тем что в этом ресторане гигантский поток тех, кто ходит к нам просто в туалет, как в общественную уборную и тем самым мешает посетителям "Теремка" пользоваться туалетом. Но правила изменим - по требованию помыть руки будем открывать - еще раз извините.