Брынза

Вернуться к темам
  • Александра

    Москва

    Гость

    10.08.2015, 15:08

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что случилось с брынзой, может поставщик сменился? Раньше она была соленая, а сегодня я взяла гречку с грудкой и брынзой и брынза оказалась совсем пресная. Это точно была не сметана или какой то другой соус, потому что там был тмин. Она теперь всегда такая будет? Дело было в ТЦ Европейский. Спасибо.

  • Ольга

    Москва

    Гость

    10.08.2015, 15:29

    бранза несоленая? Ура! наконец-то.

  • Москва

    Гость

    11.08.2015, 13:54
    Александра пишет:

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что случилось с брынзой, может поставщик сменился? Раньше она была соленая, а сегодня я взяла гречку с грудкой и брынзой и брынза оказалась совсем пресная. Это точно была не сметана или какой то другой соус, потому что там был тмин. Она теперь всегда такая будет? Дело было в ТЦ Европейский. Спасибо.

    Сударыня, добрый день! Мы постоянно совершенствуем наши рецепты, стараясь сделать блюда еще вкуснее. Так и в этом случае – брынзу мы готовим сами, и немного улучшили рецепт, сделав ее менее соленой. Сожалеем, что вам не понравился новый вкус.

  • Александра

    Москва

    Гость

    11.08.2015, 15:16

    Понятно, спасибо за ответ.

  • Курин

    Москва

    Гость

    17.08.2015, 18:47

    Новая брынза ужасна. Верните старый рецепт.

  • Катерина

    Москва

    Гость

    18.08.2015, 07:29

    Руководство Теремка как всегда ответит:-Нам очень жаль, что вам не понравился наш новый вкус.Больше у них фантазии ни на что не хватает.Так что ешьте что есть, а не нравится-на вкус и цвет товарищей нет.

  • Владислав

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.08.2015, 07:42

    Несоленая лучше. Молодцы!

  • сергей

    Москва

    Гость

    20.08.2015, 11:03

    Несоленая брынза, пиво без алкоголя, бородинский хлеб без тмин. Что дальше????