Ваш город:
Мобильная версия

орешки в блинах

орешки в блинах
 
Добрый день!
Достаточно давно живу в Питере, и люблю Ваши рестораны и фудкорты (вторые очень спасают, когда работаешь в торговых центрах). Всегда все очень вкусно и сытно, приветливый персонал, достаточно быстро выполняет заказы. Но столкнулась с проблемой невнимательности поваров. Пару лет назад заказывала сладкий блинчик с собой в ресторане на Садовой и попросила добавить в него миндаль, когда пришла домой, обнаружила, что про него благополучно забыли, тогда я не стала никому об этом сообщать, списала на то, что был вечер и все устали, с каждым могло случиться. Сегодня (10.08.2015, 13:49:55) произошло то же самое. В ресторане на Московском проспекте сделала заказ с собой, мне предложили добавить кедровые орешки в блин со сгущенкой, я согласилась, обслуживание, как всегда, было быстрым и приятным, но придя домой я не обнаружила ни одного орешка в сладком блинчике. В обоих случаях дополнительная начинка была оплачена. Я понимаю, что она недорогая, но остается неприятный осадок, когда ты не получаешь желаемого. Я уверена, что такая ситуация случалась не только со мной, возможно, стоит пересмотреть такую политику работы, когда повар запоминает на слух и держит все заказы в голове, я их понимаю, рестораны находятся в очень людных местах, очень часто срабатывает человеческий фактор (работник утомляется или нервничает), но это не отменяет Вашей задачи - оставить клиента довольным.
Спасибо, что уделили внимание. Хороших Вам продаж и поменьше отрицательных отзывов.
 
Уважаемая Ксения!
Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение! Спасибо Вам за информацию! Безусловно, каждый наш Гость должен получить вкусное качественное блюдо со всеми ингредиентами. По Вашему отзыву уже разбираемся,
о результатах Вам непременно сообщим. Большая просьба уточнить адрес ресторана, где делали покупку: Московский проспект, д.6 (м. Сенная/Садовая) или Московский проспект, д.197 (м. Московская). Спасибо и еще раз извините!
 
Добрый вечер Александра!
Спасибо, что так быстро отреагировали, очень приятно, когда мнение клиента для Вас действительно важно.
Покупка совершалась по адресу Московский проспект, д.6, около метро Сенная/Садовая.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти