Куриный богатырь

Вернуться к темам
  • Москва

    Гость

    09.08.2015, 19:47

    Курица и сыр в моем блине уже в который раз абсолютно холодные, тошнит от такой курочки

  • Москва

    Гость

    11.08.2015, 16:32

    Сударыня, добрый день! Приносим вам свои извинения, мясо в "Курином богатыре" должно быть хорошо прогретым. Уточните, пожалуйста, когда и какой ресторан вы посещали, когда в последний раз столкнулись с такой проблемой.

  • Lara

    Москва

    Гость

    12.08.2015, 15:03

    Последний раз в тц на беговой, и до этого в других ела такой же блин с такой же холодной курой

  • Lara

    Москва

    Гость

    12.08.2015, 21:45

    Да да в метрополисе тоже ела, было тоже самое

  • Москва

    Гость

    13.08.2015, 02:44

    Плюсую. Не помню, чтобы были прогретые. Может быть только самую малость. )

  • Москва

    Гость

    21.10.2015, 12:49

    Так нечего и поменялась. Дали холодную курицу в богатыре. ) Т.е. не тёплую, а реально холодную.


    Зато приборы положили правильно. Это совсем удивило. Так что в сумме претензии нет. Проще этот богатырь не брать.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    21.10.2015, 14:04

    Сударь Игорь! Курица в блине не должна быть холодной, поэтому в данном случае блин был испечен с нарушением технологии. Прошу Вас уточнить, в каком Теремке Вы были, в какой день и примерное время посещения. Приношу Вам свои извинения, после того, как получим от Вас более полную информацию, проверим соблюдение технологии выпечки блинов в ресторане и проведем дополнительное обучение сотрудников.

  • Москва

    Гость

    21.10.2015, 22:02

    Пятая Авеню. 21.10.2015 12:33.

    Но я, видимо, реально их уже достал. :( Сколько кляуз настрочил за полгода, а они всё так и не хотят удовлетворить мои безумные хотелки по температуре блюда. ) Курицу, наверное, надо было чуть должен подержать на плите, а не убирать сразу на тарелку.

    Приходится ещё и в Бургер ходить, чтобы их тоже учить работать, но у них уж слишком выгодные скидки на данный момент. Два других фастфуда каких-то постоянных нареканий не вызывают.

  • Раиса

    Москва

    Гость

    21.10.2015, 22:49

    Как же ты Игорь живёшь то на этом свете??? Как тебя люди терпят близкие???

  • Москва

    Гость

    21.10.2015, 22:59

    Так вот живу. ) Близкие люди мне ничего не должны, я им денег не плачу. ) Да, я не тот человек, который ругается дома. Если и ругаюсь, то с тем, кто этого заслужил. Не переживайте.

    Сегодня ещё в Пятерочке просроченный продукт нашёл (уже в 3-ей). В Роспотребнадзор надоело писать, просто отдал директору по свежести. ) А что я должен был сделать? Не все ж люди сроки годности считают, могут отправиться. Сам на такое по глупости почти попался.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    22.10.2015, 11:51

    Сударь Игорь! Мы проверили работу сотрудников ресторана, технология приготовления блюд ими соблюдается . Если Вы считаете, что повара недостаточно прогревают курицу перед тем, как ее положить в блин, то можете заранее их попросить, чтобы они прогрели Вам курицу сильнее, и ваша просьба обязательно будет выполнена.

  • Москва

    Гость

    22.10.2015, 15:44

    Фух. ) Главное, что технология соблюдается.

  • Елена

    Москва

    Гость

    25.10.2015, 16:21

    Сегодня тож купили куриный богатырь с ледяной начинкой, а в Илье Муромце заместо буженины варенное сало, сыр в обоих случаях даже и не пытались расплавить. Извините, но есть это было не возможно, постоянных покупателей вы увы потеряли, покупали в ТЦ Л-153, а вчера двойной с веченой в ТЦ Бум. Все холодное!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    25.10.2015, 16:53

    Сударыня Елена! Приношу Вам свои извинения. Работу сотрудников данных ресторанов мы оперативно проверяем, обязательно проведем дополнительное обучение. С Вами свяжемся по почте. Еще раз извините.

  • Олеся

    Санкт-Петербург

    Гость

    30.10.2015, 18:45

    Я согласна с данной темой, постоянно кушаю в теремке на Ладожской или Дыбенко, да и центре бывает. Куриный богатырь в 70% случаях плохо прогретый, теперь стараюсь его не брать