Ваш город:
Мобильная версия

Отзыв

Отзыв
 
Здравствуйте!я являюсь постоянным посетителем ресторана Теремок в ТРЦ Заневский каскад 3
Столкнулась с проблемой,что практически при каждом посещении приходят "попрошайки", со столов собирают остатки пищи...по моему мнению при посещении ресторана это не допустимо!
 
Сударыня Наталья, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и сообщили нам. Мы проработаем данный вопрос с охраной ТК. Со своей стороны также усилим контроль, чтобы обеспечить комфорт нашим гостям!
 
Спасибо персоналу "Теремка", находящегося недалеко от метро Гражданский проспект, за качественное и отличное обслуживание!!! Молодцы!
 
Мы зашли в теремок рядом с метро сенная и апракс иным двором. У нас у ребенка аллергия на все. Но люди работающие там оказались людьми, мы попросили приготовить нам гречку отдельно без приправ и они пошли нам на встречу и приготовили ребенку кашу без всего правда сразу предупредили, что придется подождать. Когда такое отношение хочется приходить туда снова и снова. Простите ребята не знаю ваших фамилий,но думаю это не трудно узнать. Мы заходили 08.08.2015 примерно в 13 часов дня. Так держать.
 
Добрый день!Хочу внести предложение.В качестве заправки к винегрету предлагать на выбор и нерафинированное масло.Я часто обедаю вТК Сенная,хороший персонал и вкусная еда:)
 
Уважаемая Александра!
Спасибо Вам за высокую оценку! Обязательно передадим Ваш отзыв команде ресторана на Садовой, 32. Ждем Вас снова в наших ресторанах!
 
Уважаемая Маргарита!
Спасибо за идею и предложение, обязательно рассмотрим его совместно с нашими специалистами. Рада, что Вам нравится у нас в ресторане в ТК "Сенная"!
Приходите к нам почаще за вкусными блюдами и хорошим настроением!
 
Сударыня Татьяна, спасибо Вам за благодарность! Мы передали Ваш отзыв команде теремка у м. Гражданский пр-т.
Ждем Вас снова!
 
Добрый день! Наше с дочерью знакомство началось в Питере с неприятного момента. Через два часа после чашки кофе в кондитерской Теремок в ТЦ Вояж на ст.Озерки, она вспомнила, что забыла на стуле пакет с покупками. Страшная досада! Решили ехать снова, хотя не надеялись и находились далеко. Какова же была наша радость, когда обнаружился наш пакет в целости и сохранности у сотрудницы зала Ольги! Все сотрудники были очень любезны, сказали, что это их обязанность сохранять забытые вещи. Конечно мы были приятно удивлены. Спасибо!
После этого происшествия мы обедали в Теремке в разных концах города. Везде нас встречали душевно. Во всех ресторанах абсолютная чистота, уютная обстановка, хорошие цены и вкусная еда (блинчики особенно). Спасибо!
 
Сударыня Ольга, доброе утро! Рады, что Вам и Вашей дочери понравилось у нас в гостях! Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим благодарность команде ресторана в ТК "Вояж". Обязательно ждем Вас и Вашу семью к нам в гости как будете в Москве или Санкт-Петербурге!
 
В Теремке на Лиговском 102 нет охраны и постоянно шарятся попрошайки, пристают к посетителям. Есть невозможно.
 
Сударь Никита, спасибо Вам за сигнал! Обязательно проверим ситуацию на Лиговском 100 и примем все меры для обеспечения комфорта гостей! Буду благодарна, если Вы оставите адрес электронной почты для связи с Вами! Примите наши извинения!
 
Спасибо персоналу Теремка на Восстания 32 за доброжелательное отношение к посетителям, вкусные обеды, замечательно приготовленные сырники, гречневую кашу, грибной суп, уютную и чистую обстановку.
 
Спасибо вам, сударь Александр, за отзыв! Рады, что и блюда вам понравились, и атмосфера) Сотрудникам передадим обязательно ваши слова. Заходите еще!
 
Добрый день!
Постоянно хочу в теремок. Сегодня была в теремке в трц Выходной впервые и уже сложилось плохое впечатление. Обслуживание хорошее, но качество блина совсем плохое, заказывала блин с куриной грудкой. Курица ужасная не жуется, сухая вообще мало похоже на филе. Примите меры! Качество должно соответствовать цене!
Страницы: 1 2 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти