Убирайте подносы

Вернуться к темам
  • Егор Редин

    Москва

    Гость

    03.08.2015, 23:23

    Крик души. Стыдно за наш народ. Почему почти никто не убирает подносы за собой?? Все взрослые люди, пока за вами из кто-то должен таскать. Вроде, со школьных столовых приучают за собой убирать. За границей все за собой убирают в фаст-фудах. Придирайтесь за собой, пожалуйста. Руки не отвалятся. Хватит вести себя по-свински.

  • Егор Редин

    Москва

    Гость

    03.08.2015, 23:24

    Писал с планшета, извините за ошибки.

  • Игорь

    Санкт-Петербург

    Гость

    06.08.2015, 12:47

    А я бы предложил еще и посуду самим мыть. Неужели сложно? 2-3 тарелки моются пару минут. Подумаешь, кому-то за эту работу платят. Пускай человек этот книги читает, просвещается.

  • Воронеж

    Гость

    06.08.2015, 14:26

    терпеть не могу кафе, в которых нужно самим убирать подносы, ибо убирающий подносы не будет протирать стол и дико неприятно садиться за стол, который весь в крошках.
    Лучше пусть сотрудники убирают, не потому, что мне лень, а потому, чтоб после чисто было.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    07.08.2015, 00:22

    Сударь Егор, спасибо, но мы конечно никого не принуждаем убирать подносы, но тем кто убирает говорим спасибо =)

  • Милка

    Москва

    Гость

    29.08.2015, 15:14

    А мне тоже было бы неприятно, если бы оставшиеся свободные столики были бы заставлены подносами.. Понятно, что ходит специальная женщина, которая убирает, но вот вдруг она ушла в другой конец зала, а ты стоишь с полным подносом, и что, самой убирать за вами?!!...

    я считаю, что это просто вопрос культуры и воспитания, а не "и что теперь посуду мыть".
    Поел - убери за собой! Потому что наверняка приходится убирать за вами не только уборщице, но и людям, которые так же как и вы пришли поесть. Это ведь не так уж и сложно.

  • Москва

    Гость

    29.08.2015, 15:56

    Можно самим убирать, но это если стол не запачкан. ) За грязным столом пусть и без подноса ещё хуже сидеть. В моей любимой Пятой Авеню (хожу туда лет 8 уже) ешё и урны сделаны максимально неудобными, чтобы туда не хотелось ничего выкидывать.

    Пришёл к выводу, что даже в такой мелочи не всё так просто. :D Надо думать.

  • povarac

    Санкт-Петербург

    Гость

    29.08.2015, 17:24

    Суп стоит столько же сколько в приличном ресторане (теремковский суп это половинка порции ресторана). Посуда одноразовая из самых дешевых, туалет мрак, интерьер безинтерьерный. Предлагаю пойти дальше и заставить посетителей мыть полы.