В «Теремке» новинка – блин «Хачапури»

Вернуться к темам
  • Москва

    Гость

    03.08.2015, 13:02

    Судари и сударыни! В меню «Теремка» появилась новинка – блин «Хачапури». Секрет его нежного вкуса в том, что в начинке ровно столько же тертого сыра сулугуни, сколько весит сам блин! А сливочное масло, которым смазывается готовый блин, деликатно подчеркивает насыщенный сырный вкус начинки. Спешите попробовать новинку во всех ресторанах сети «Теремок»!

  • Александр

    Москва

    Гость

    06.08.2015, 09:56

    Вкусный блин, молодцы!

  • Артем

    Санкт-Петербург

    Гость

    06.08.2015, 19:43

    Да, вы, что, смеетесь!? 242 р. за блин с сыром??? Серьезно? Вроде, не Дор Блю сыр там, сулугуни-то сыр не дорогой. Просто, цену не знал, поэтому и заказал. За эту цену можно полноценно пообедать даже у вас, не говоря уже про другие сети. Блин с семгой и бужениной почти так же стоят у вас. В общем, цена не оправдана абсолютно. Вкус тоже не восхитил: сыр и сыр. Не рекомендую.

  • Евгения

    Санкт-Петербург

    Гость

    06.08.2015, 19:51

    Не советую! Стоит неоправданно дорого: да, сыра много, но ничего сверхъестественного! 242 р. ЗА БЛИН С СЫРОМ?!! С каких это пор сыр сулугуни стоит дороже чем семга? Или, например, блин "итальяно", который не только с сыром, но и с колбаской стоит дешевле!! Почему??? Разочарование...(

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    06.08.2015, 20:15

    Дорогие друзья ! Мы цены обсуждать не будем. Цена наша - деньги ваши. Конечно вам и решать. А мы посмотрим на продажи и решим, высокая цена или нет. Тоже самое со вкусом. Пока что продажи нас очень и очень радуют.