Ваш город:
Мобильная версия

Теремок метро Ладожская

Теремок метро Ладожская
 
Очень люблю теремок возле метро Ладожская. Всегда придя на ресторанный дворик из множества кафе выбираю именно его. Приятные кассиры. Внимательный администратор. Красивые блюда. Спасибо девочкам за хорошее настроение.
 
Сударь Роман, доброе утро! Спасибо за выбор нашей компании! Ждем Вас у нас в гостях снова!
 
Просто замечательный персонал)
 
Посетил этот ресторан. Персонал действительно работает хорошо, приветливы, к нему претензий нету. Но еда в этот раз мне НЕ понравилась. Раньше считал что Теремок это дорого, но вкусно. Сейчас мне было не особо вкусно. При этом дорого, я считаю, в сравнении с заведениями, расположеннвми в этом же ресторанном дворике. Брал суп лапшу и блин карбонара. У супа вкус, как из пакетика магги, а лапша вся слипшаяся. В блине в ветчине кусочки со шкурой и салом, никак не порезаны. Придумайте чего нибудь. За такие деньги уж можно постараться над вкусом и консистенцией блюда. Теперь для меня Теремок это дорого и невкусно.
 
Сударь Олег, добрый день. Благодарим Вас за отзыв оставленный нам. Оперативно специалисты компании и руководитель ресторана осуществили проверку работы сотрудников на соблюдение технологии приготовления блюд. Особое внимание мы уделяем качеству продукции и в приготовлении используем только натуральные продукты. На Ваш адрес направили письмо, приглашаем Вас на экскурсию в ресторан. Ещё раз спасибо за отзыв и ждём вас снова !
 
Нафига ветчину на кусочки в блине резать? Слой целого куска сыра, слой целого куска ветчины - вот стандартный вариант идля блинов,и для бутербродов, и для пирожков, и для всего остального.
 
Сударь Николай, потому и не режем :)
Но сыр иногда для начинки используется тертый, например, как в блине Хачапури и некоторых других.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти