Селёдка под шубой

Вернуться к темам
  • Денис

    Москва

    Гость

    24.07.2015, 13:15

    Пожалуйста верните в меню салат "селёдка под шубой". А мимоза не вкусная и неправильная - с рыбой должна быть а не с палочками некрабовыми (они конечно тоже из рыбы .но вкус другой)

  • Москва

    Гость

    24.07.2015, 14:57

    Сударь, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что вам не понравился салат "Мимоза", у него немало преданных поклонников.
    Сельдь под шубой - сезонный салат, как, к примеру, окрошка - она вводится на лето, а зимой не продается. Так и этот салат - продается только в холодное время года, так как большинство людей его считают "зимним".

  • Максим Русский

    Москва

    Гость

    25.07.2015, 02:36

    Селедка - еврейское ашкеназийское блюдо. Нечего ее русским есть. У нас есть осетры и налимы.

  • Святослав

    Санкт-Петербург

    Гость

    25.07.2015, 13:52

    Я тоже очень расстроился и чуть не ушел из теремка когда при заказе мне сказали что селедки нет, я хотел именно этот салат и пришел за ним! Пришлось попробовать мимозу и мне он не понравился вообще, не помогло добавление соли и перца, сухой салат к тому же. Пусть есть поклонники салата мимоза и некоторые считают селедку под шубой зимним салатом, но есть так же поклонники салата селедки по шубой которые хотят его есть в любое время года! Если люди просят, почему вам не пойти на встречу своим клиентам и оставить этот салат как постоянным?

  • Андрей

    Север

    Гость

    25.07.2015, 18:23

    В Питере куча мест, где селедка под шубой в меню есть круглогодично. Зачем так расстраиваться?

  • Москва

    Гость

    25.07.2015, 20:06

    Ну вот и начали появляться подобные темы. Я, кстати, тоже тогда просил у кассира "сельдь под шубой", но мне предложили взамен "мимозу", которая является одним из моих любимых салатов. Но только не в "Теремке". Надеюсь, что такие темы от других людей дадут повод задуматься и, возможно, вернуть/поменять салат.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    25.07.2015, 20:37

    Уважаемый Дима !
    Это просто эффект недостаточности информации. Вы смотрите на три или тридцать три темы, в которых написано что мимоза не нравится. А мы смотрим на несколько десятков тысяч проданных салатов и имеем возможность сравнивать продажи по дням и по нелелям :)
    Вот вам например не нравится Кончита Вурст. И не нравится настолько что вы например напишете на рекорд лейбл что не надо мол ее диски издавать. А рекорд лейбл кроме вашего получит еще 34.578 писем скорее издать диски Кончиты Вурст :) вы можете писать, что пора задуматься, можете писать что ее никто не любит и это ужас. Но невидимая рука рынка неумолима. И более того, обычно артисты (салаты) которые вызывают больше всего эмоций и есть наоболее популярные.
    Ну и неужели вы настолько наивны, что думаете, что мы не видим продаж, а смотрим на отзывы 25 человек которым салат не понравился ?! Это просто был бы махровый идиотизм - принимать решение на основе отзывов

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    25.07.2015, 20:39

    Уважаемый Денис - селедку под шубой мы сами обожаем и вернем обязательно к зиме. Но сейчас ее продавать опасно и это основная причина ее снятия. Так что все банально и просто.

  • Москва

    Гость

    26.07.2015, 09:24

    Статистика - дело хорошее, но я рискнул бы предположить, что, возможно, это те люди, которые взяли салат в первый раз, поведясь на название. Потому что "мимозу" знают все.
    Но это лишь предположение, данные-то у вас.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    26.07.2015, 11:42

    Ага, Точно также первый раз 200.000 человек ежемесячно вот уже три года подряд берут блин Цезарь, и 3-4 человека пишут на форум что это неправильный блин, неправильный соус или неправильное название. Все гораздо проще - нужно просто смириться, что личное мнение одного человека никого не интересует. Даже если он чувствует себя немыслимо правым. Это все конечно о вкусах ! О которых не спорят. По качеству мы слушаем каждого.