Салат мимоза

Вернуться к темам
  • Елизавета

    Спб

    Гость

    18.07.2015, 15:57

    новый салат мимоза ,которую предложили в вашем заведении не возможно есть,это даже не мимоза. Фу

  • Андрей

    Север

    Гость

    18.07.2015, 16:19

    Авторское вИдение. Не нравится - не ешьте.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    18.07.2015, 16:42

    А какие есть варианты ? Мы никогда не делали и не будем делать стандартные рецепты. Поэтому все верно - не нравится - не ешьте !
    Елизавета, мы напишем вам на электронную почту !

  • Москва

    Гость

    26.07.2015, 13:17

    Я люблю ваши кафе. В них всегда чисто уютно и разнообразная кухня. Я часто бываю в Питере и хочу сказать, что здесь почему-то и обслуживание лучше и кухня вкуснее.
    Но и мне многое не нравится. Например, пельмени. Они не вкусные. Внутри что-то непонятное. И салат мимоза тоже не понравился. А ваше заявление: не хотите - не ешьте, очень смахивает на хамство. Хотя бы потому, что попробовав ваш салат, вернуть его уже нельзя. Мы его и не едим, так же, как и пельмени. Но деньги с нас уже взяты, для нас -выброшены на ветер. А другие посетители также не знают, что они получат. Чем так отвечать, разобрались бы лучше, что можно изменить, чтобы таких отзывов больше не было.
    И порции напитков тоже должны быть разными. Я люблю ваш морс. Но мне бутылка совершенно не нужна. Всю ее я не выпью, а таскать с собой не удобно женщине в женской сумочке.
    Но многое все же очень положительно. Блины очень вкусные. Со всеми начинками, что пробовала.
    Удачи вам и процветания! Совершенствуйтесь, и народ к вам потянется! Достойную конкуренцию Макдональдсам, и другим им подобным!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    26.07.2015, 13:25

    Уважаемая Галина !
    Но мне как раз ваше заявление кажется попахивающим хамством. Вы в кино не пробовали вернуть деньги, если вам фильм не понравился ? Или после концерта, если вам песни не понравились ? А бывает знаете музыканты импровизируют ! Даже выходят live версии альбомов и музыканты там поют так как ОНИ хотят. Но я никогда не слышал, чтобы потом предъявляли финансовые претензии. Это НАШЕ творчество. Если вы его не принимаете и вам лично оно не нравится это ваше личное мнение. Еще раз повторяю - мы смотрим статистику. Извините, но третий раз повторять право уже смешно. При всем уважении лично к вам.