Теремок в тк "французский бульвар"

Вернуться к темам
  • Владислав

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.07.2015, 01:46

    Обедал сегодня в этом теремке и теперь буду обедать там регулярно!!! Пришел с плохим настроением, но девушка по имени "Елена" подняла его на ура) посоветовала блин с курицей и грибами...он прекрасен! Вкусный и сытный) Отдельное спасибо повару ,который пек мне этот блин, имени ,к сожалению, я не видел ...высокий молодой человек. Отзывчивый и поджарил блинчик как я и просил!! В общем ,теремок, я теперь Ваш клиент. Спасибо.

  • Москва

    Гость

    17.07.2015, 02:23

    Имя теперь в ковычки берётся, "Владислав"?

  • Лиана

    Санкт-Петербург

    Гость

    13.02.2017, 12:27

    Спасибо огромное всем сотрудникам Теремка. Обедаю у вас очень часто . Все настолько вкусно , что правильно написано на тарелке : остановитесь, это уже тарелка , ее есть не надо . Все такие доброжелательные , хорошие . Обедаю в теремке во французском бульваре . Спасибо вам огромное !!! Дальнейшего процветания !!!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    15.02.2017, 12:20

    Сударыня Лиана, здравствуйте!) Спасибо вам большое за добрые слова - очень приятно)) Заходите к нам еще за вкусными блинчиками и хорошим настроением!

  • Варвара

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.11.2018, 17:50

    Очень люблю ,,теремок,, знаю это место не первые год . Очень удобно, быстро и вкусно. НО СЕГОДНЯ Я БЫЛА ВОЗМУЩЕНА СТОЯЛА В ОЧЕРЕДИ 30 МИН (ПРИЧЁМ ПЕРЕДО МНОЙ БЫЛО ДВА ЧЕЛОВЕКА.ПОВАР ПЕРЕСПРАШИВАЛ МИЛЛИОН РАЗ ЧТО ЕМУ НУЖНО ГОТОВИТЬ. ПОТОМ КАССИР СКАЗАЛА ,ЧТО ОНА СЕЙЧАС ПРИЙДЕТ И УШЛА НА 7МИН ОЧЕРЕДЬ СТАНОВИЛАСЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!! МНЕ НУЖЕНО БЫЛО ВСЕГО ОДНА БУТЫЛКА МОРСА . НО КАССИР МНЕ ОТКАЗАЛ В ЭТОМ СКАЗАЛА ЧТО СЕГОДНЯ ОНА НЕ МОЖЕТ НАЛИТЬ МНЕ МОРС И ПРЕДЛОЖИЛА ОТСТОЯТЬ ЕЩЁ ОДНУ ОЧЕРЕДЬ.