Ваш город:
Мобильная версия

Теремки в Париже

Теремки в Париже
 
Недавно в первые побывал во Франции, в Париже. Очень там красиво. И каково же было мое удивление, когда увидел там множество "теремков". Точек, где по нашему примеру готовят блины. У них даже начинки те же: шоколад, сыр с ветчиной... Это невероятно приятно. Вот так русская культура уже шагает по миру. Видимо кто-то из русских эмигрантов решил открыть там блинные по примеру Теремка. А может, это сделал человек, посетивший Россию и поевший тут в Теремке! Ожидаем теремки и в других городах мира. Русская кухня становится популярной!
 
Это феерично ))) А еще китайцы, попробовавшие в России пельмени, стали у себя готовить в
онтоны, баоцзы, цзяоцзы, димсамы
 
Уважаемый Сергей !
Вы правы, но произошло это наверное около 1000 лет назад. У меня есть французская книга о блинах, в которой они признают первенство технологии за славянскими народами, так и пишут что это пришло из славянских стран. Но тем не менее это было очень давно. И к сожалению во Франции этот продукт за последние 20 лет стали готовить заметно хуже по качеству.
 
Ой да ладно. Даже у этих французских ребят вкуснее блины были, чем у вас.

 
Конечно вкуснее. И дешевле и блины больше по размеру. И чище у них было и общение вежливее. Надо всю правду говорить.
 
и всё-таки они в Париже используют даже плиты нашей разработки, такие же, как в Теремках! Не жарят на сковородках
 
Сергей, эти плиты делает французская фабрика Крампуз с 1938 года. Но это ничего не меняет.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти