Теремки в Париже

Вернуться к темам
  • Сергей Батурин

    Москва

    Гость

    09.07.2015, 22:20

    Недавно в первые побывал во Франции, в Париже. Очень там красиво. И каково же было мое удивление, когда увидел там множество "теремков". Точек, где по нашему примеру готовят блины. У них даже начинки те же: шоколад, сыр с ветчиной... Это невероятно приятно. Вот так русская культура уже шагает по миру. Видимо кто-то из русских эмигрантов решил открыть там блинные по примеру Теремка. А может, это сделал человек, посетивший Россию и поевший тут в Теремке! Ожидаем теремки и в других городах мира. Русская кухня становится популярной!

  • Андрей

    Север

    Гость

    10.07.2015, 04:21

    Это феерично ))) А еще китайцы, попробовавшие в России пельмени, стали у себя готовить в

    онтоны, баоцзы, цзяоцзы, димсамы

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    10.07.2015, 10:29

    Уважаемый Сергей !
    Вы правы, но произошло это наверное около 1000 лет назад. У меня есть французская книга о блинах, в которой они признают первенство технологии за славянскими народами, так и пишут что это пришло из славянских стран. Но тем не менее это было очень давно. И к сожалению во Франции этот продукт за последние 20 лет стали готовить заметно хуже по качеству.

  • Андрей

    Север

    Гость

    10.07.2015, 10:58

    Ой да ладно. Даже у этих французских ребят вкуснее блины были, чем у вас.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    10.07.2015, 11:01

    Конечно вкуснее. И дешевле и блины больше по размеру. И чище у них было и общение вежливее. Надо всю правду говорить.

  • Сергей Батурин

    Москва

    Гость

    11.07.2015, 03:38

    и всё-таки они в Париже используют даже плиты нашей разработки, такие же, как в Теремках! Не жарят на сковородках

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    11.07.2015, 04:03

    Сергей, эти плиты делает французская фабрика Крампуз с 1938 года. Но это ничего не меняет.