Масло

Вернуться к темам
  • Игорь

    Москва

    Гость

    08.07.2015, 21:47

    Добрый вечер. Блин у вас всегда смазывают растительным (подсолнечным?) маслом. Но намного вкуснее, тут спору нет, сдабривать блины растопленным сливочным маслом. Ум отъесть, как вкусно. Почему вы его не используете?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    08.07.2015, 21:53

    Сударь Игорь, мы работали когда-то на сливочном, оно вкуснее чем подсолнечное, но менее технологично - основная проблема что оно сильно пригорает

  • Игорь

    Москва

    Гость

    08.07.2015, 22:49

    Можно ведь просто смазывать уже готовый блин прямо на тарелке маслом с помощью кисточки, не обязательно жарить на нем. Будет и вкуснее, и жирнее, и сытнее!

  • Михаил

    Москва

    Гость

    09.07.2015, 11:06

    "жирнее" - достойный критерий оценки пищи. :\

  • Игорь

    Москва

    Гость

    10.07.2015, 12:24

    Мне сказали - в новом блине - Хачапури - используют сливочное масло - и это очень вкусно - браво! Давно уже доказано - животный жир - в умеренных количествах - не вреден!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    10.07.2015, 12:25

    Сударь Игорь, да - именно так, в нем сливочное масло - часть рецептуры =)