Ваш город:
Мобильная версия

Масло

Масло
 
Добрый вечер. Блин у вас всегда смазывают растительным (подсолнечным?) маслом. Но намного вкуснее, тут спору нет, сдабривать блины растопленным сливочным маслом. Ум отъесть, как вкусно. Почему вы его не используете?
 
Сударь Игорь, мы работали когда-то на сливочном, оно вкуснее чем подсолнечное, но менее технологично - основная проблема что оно сильно пригорает
 
Можно ведь просто смазывать уже готовый блин прямо на тарелке маслом с помощью кисточки, не обязательно жарить на нем. Будет и вкуснее, и жирнее, и сытнее!
 
"жирнее" - достойный критерий оценки пищи. :\
 
Мне сказали - в новом блине - Хачапури - используют сливочное масло - и это очень вкусно - браво!

Давно уже доказано - животный жир - в умеренных количествах - не вреден!
 
Сударь Игорь, да - именно так, в нем сливочное масло - часть рецептуры =)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти