Ваш город:
Мобильная версия

блины

блины
 
Мне очень нравятся блины в теремке,вы их очень хорошо готовит спасибо вам за это:-) пожалуйста придумывайте какие нибудь новые блины
 
Здравствуйте,Теремок! Очень нравиться Ваша сеть питания, в разы лучше сети фаст фудов, хотелось бы узнать секретные рецепты приготовления Ваших чудных блинов, и супы Ваши всегда на отлично.Спасибо Вам!
 
Уважаемый "Теремок", являлась поклонницей вашего заведения пока не попробовала блин "Цезарь" - полнейшее разочарование! Всем известен классический рецепт салата "Цезарь" и, если вы используете это название для вашего блина, то хоть какое-то сходство с "Цезарем" должно быть, как я считаю.. Во-первых, картинка блина "Цезарь" в вашем меню не соответствует действительности (наприм.Теремок в ТЦ Галерея Спб) Во-вторых, в составе от "Цезаря" только грудка, остальное - репчатый лук, кетчуп, майонез и капуста. При этом, не предоставляете клиентам информацию о том, что входит в состав этого блина,т.к. в вашем меню в составе указана исключительно грудка и сыр пармезан. Никакого сыра и близко нет, понятно, что все пытаются удешевить свой продукт и обмануть клиента, но совершенно не хочется быть на месте этого клиента. Свои деньги я получила обратно, но очень хочется верить, что вы будете размещать в своем меню (состав и фото) достоверную информацию. На вашем сайте, инфо достоверная, но на сайт я зашла впервые и, вряд ли кто-то будет сверять меню на сайте и в точке продаж, стоя в очереди....
 
Уважаемая Виктория ! Обратите внимание на состав блюд на сайте Макдональдс и состав блюд в меню ресторана. В меню написать полный состав блюд невозможно.
Мы с пониманием относимся к покупателям, которым чтото не понравилось. Вы получили назад свои деньги и это нормально. Но за это блин и за других покупателей вы точно (!) можете не переживать - уже несколько лет подряд он входит в тройку продаж (!). Случайно этого не бывает.
 
Насчет сыра ваш упрек абсолютно несправедлив. Сыр в блине есть.
 
Уважаемый, Михаил, спасибо за ваши комментарии, я ни в коем случае не переживаю, как вы спешите отметить, при выборе блюд мне абсолютно неинтересны рейтинги, вкусы у всех разные. Не совсем поняла, почему вы сравниваете свою сеть с Макдональдс, которая, как мне ранее казалось, находится на несколько другом уровне по качеству.. Но если невозможно указать состав блюда полностью, разместить реальное фото блюда, как мне кажется, не должно составлять проблем.
 
Уважаемая Виктория !
Я поспешил сказать что вы переживаете , так как вы написали что "совершенно не хочется быть на месте этого клиента". Вот я и поспешил вас успокоить что и с блином и с клиентами все довольно неплохо ! Очень приятно слышать, что рейтинги вам не интересны. В наше время так к сожалению модно руководствоваться именно рейтингами и списками топ-5, топ-10 и тд.
Про Макдональдс вы несколько несправедливы. С точки зрения качества это одна из лучших компаний России. Мы можем оспаривать вкус и методы приготовления, использование декстрозы для картошки фри, но надо отдать должное - качество у них повыше чем у многих ресторанов fine dining.
По фотографиям мы всегда стараемся показать наши блюда с лучшей стороны. Мы проводим фотосессии, которые длятся сутками. Но тогда в этом полном несоответствии можно упрекнуть буквально всех. Вы не помните что именно не так на ваш взгляд в фотографии блина Цезарь ?
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Насчет сыра ваш упрек абсолютно несправедлив. Сыр в блине есть.
Напишите уже раз и навсегда, что пармезан используется скорее как специя, усилитель вкуса, а не как СЫР. И жто нормально.
 
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Насчет сыра ваш упрек абсолютно несправедлив. Сыр в блине есть.
Напишите уже раз и навсегда, что пармезан используется скорее как специя, усилитель вкуса, а не как СЫР. И жто нормально.
И что название - названием, а авторский рецепт - авторским рецептом.

Похоже, все эти отзывы исключительно из-за обманутых ожиданий: хотели "Цезарь", а получили "Цезарь, хотели "Мимозу", а получили "Мимизу", хотели "Терминатора-2", а получили "Терминатора-5". :)
Складывается ощущение какой-то линейности мышления у некоторых. Чуть что в сторону от ожидаемой линии - всё, катастрофа. И вкус-то хороший, но это становится неважным, просто потому, что ждали другого.

Прямо хоть в меню под "Цезарем" писать мелким шрифтом "По авторскому рецепту".

Так ведь все равно найдутся те, кто не прочитает. Или просто шрифт не разглядит. :)
А еще радует наивность про "размещение реальных фото". Тут на форуме иногда посетители размещают "реальные фото" - с телефона, например - откусанный блин в тарелке. Смотрится не особо аппетитно, хотя с блюдом все в порядке! Виктория, как думаете эти "реальные" фото скажутся на продажах? Вроде как уже все в курсе, что такое рекламное фото. Как глянцевое в журнале. В некоторых фото (насчет Теремка не знаю) - вообще используется не пищевой продукт (например, когда показывают тянущийся шоколад - это может быть на самом деле подкрашенное машинное масло, а вы думали?) ;)
 
Сударь Сергей - на фото мы принципиально используем те же ингредиенты что и в реальном блюде
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
По фотографиям мы всегда стараемся показать наши блюда с лучшей стороны. Мы проводим фотосессии, которые длятся сутками. Но тогда в этом полном несоответствии можно упрекнуть буквально всех. Вы не помните что именно не так на ваш взгляд в фотографии блина Цезарь ?
Это над этими фотосессиямивы проводите сутки? Мне кажется, что фотошопщик вас обманул

 
Сударь Андрей, ценю то время которое вы провели изучая и сравнивая фотографии, но если вы их изучили вы так же видите что есть всего несколько блинов (самые простые) которые мы не стали снимать, а отфотошопили - а секрет прост, этих блинов нет в световом меню, мы не используем их фото в ресторанах - только на сайте
 
Я ем блин "Цезарь"

Тоже подумал о салате, но не ждал тех же оливок в этом блине. На картинке увидел, что должен быть вкусным. Пришел, купил, съел. Схема проста 8)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти