блины

Вернуться к темам
  • Домодедово

    Гость

    08.07.2015, 11:25

    Мне очень нравятся блины в теремке,вы их очень хорошо готовит спасибо вам за это:-) пожалуйста придумывайте какие нибудь новые блины

  • Наталья

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.07.2015, 19:02

    Здравствуйте,Теремок! Очень нравиться Ваша сеть питания, в разы лучше сети фаст фудов, хотелось бы узнать секретные рецепты приготовления Ваших чудных блинов, и супы Ваши всегда на отлично.Спасибо Вам!

  • Виктория

    Москва

    Гость

    19.07.2015, 23:17

    Уважаемый "Теремок", являлась поклонницей вашего заведения пока не попробовала блин "Цезарь" - полнейшее разочарование! Всем известен классический рецепт салата "Цезарь" и, если вы используете это название для вашего блина, то хоть какое-то сходство с "Цезарем" должно быть, как я считаю.. Во-первых, картинка блина "Цезарь" в вашем меню не соответствует действительности (наприм.Теремок в ТЦ Галерея Спб) Во-вторых, в составе от "Цезаря" только грудка, остальное - репчатый лук, кетчуп, майонез и капуста. При этом, не предоставляете клиентам информацию о том, что входит в состав этого блина,т.к. в вашем меню в составе указана исключительно грудка и сыр пармезан. Никакого сыра и близко нет, понятно, что все пытаются удешевить свой продукт и обмануть клиента, но совершенно не хочется быть на месте этого клиента. Свои деньги я получила обратно, но очень хочется верить, что вы будете размещать в своем меню (состав и фото) достоверную информацию. На вашем сайте, инфо достоверная, но на сайт я зашла впервые и, вряд ли кто-то будет сверять меню на сайте и в точке продаж, стоя в очереди....

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    20.07.2015, 00:25

    Уважаемая Виктория ! Обратите внимание на состав блюд на сайте Макдональдс и состав блюд в меню ресторана. В меню написать полный состав блюд невозможно.
    Мы с пониманием относимся к покупателям, которым чтото не понравилось. Вы получили назад свои деньги и это нормально. Но за это блин и за других покупателей вы точно (!) можете не переживать - уже несколько лет подряд он входит в тройку продаж (!). Случайно этого не бывает.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    20.07.2015, 00:26

    Насчет сыра ваш упрек абсолютно несправедлив. Сыр в блине есть.

  • Виктория

    Москва

    Гость

    20.07.2015, 14:52

    Уважаемый, Михаил, спасибо за ваши комментарии, я ни в коем случае не переживаю, как вы спешите отметить, при выборе блюд мне абсолютно неинтересны рейтинги, вкусы у всех разные. Не совсем поняла, почему вы сравниваете свою сеть с Макдональдс, которая, как мне ранее казалось, находится на несколько другом уровне по качеству.. Но если невозможно указать состав блюда полностью, разместить реальное фото блюда, как мне кажется, не должно составлять проблем.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    20.07.2015, 15:47

    Уважаемая Виктория !
    Я поспешил сказать что вы переживаете , так как вы написали что "совершенно не хочется быть на месте этого клиента". Вот я и поспешил вас успокоить что и с блином и с клиентами все довольно неплохо ! Очень приятно слышать, что рейтинги вам не интересны. В наше время так к сожалению модно руководствоваться именно рейтингами и списками топ-5, топ-10 и тд.
    Про Макдональдс вы несколько несправедливы. С точки зрения качества это одна из лучших компаний России. Мы можем оспаривать вкус и методы приготовления, использование декстрозы для картошки фри, но надо отдать должное - качество у них повыше чем у многих ресторанов fine dining.
    По фотографиям мы всегда стараемся показать наши блюда с лучшей стороны. Мы проводим фотосессии, которые длятся сутками. Но тогда в этом полном несоответствии можно упрекнуть буквально всех. Вы не помните что именно не так на ваш взгляд в фотографии блина Цезарь ?

  • Андрей

    Север

    Гость

    20.07.2015, 18:49
    Михаил пишет:


    Насчет сыра ваш упрек абсолютно несправедлив. Сыр в блине есть.

    Напишите уже раз и навсегда, что пармезан используется скорее как специя, усилитель вкуса, а не как СЫР. И жто нормально.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    21.07.2015, 11:01
    Андрей пишет:


    [QUOTE]Михаил Гончаров пишет:
    Насчет сыра ваш упрек абсолютно несправедлив. Сыр в блине есть.

    Напишите уже раз и навсегда, что пармезан используется скорее как специя, усилитель вкуса, а не как СЫР. И жто нормально.
    [/QUOTE]И что название - названием, а авторский рецепт - авторским рецептом.

    Похоже, все эти отзывы исключительно из-за обманутых ожиданий: хотели "Цезарь", а получили "Цезарь, хотели "Мимозу", а получили "Мимизу", хотели "Терминатора-2", а получили "Терминатора-5". :)
    Складывается ощущение какой-то линейности мышления у некоторых. Чуть что в сторону от ожидаемой линии - всё, катастрофа. И вкус-то хороший, но это становится неважным, просто потому, что ждали другого.

    Прямо хоть в меню под "Цезарем" писать мелким шрифтом "По авторскому рецепту".

    Так ведь все равно найдутся те, кто не прочитает. Или просто шрифт не разглядит. :)
    А еще радует наивность про "размещение реальных фото". Тут на форуме иногда посетители размещают "реальные фото" - с телефона, например - откусанный блин в тарелке. Смотрится не особо аппетитно, хотя с блюдом все в порядке! Виктория, как думаете эти "реальные" фото скажутся на продажах? Вроде как уже все в курсе, что такое рекламное фото. Как глянцевое в журнале. В некоторых фото (насчет Теремка не знаю) - вообще используется не пищевой продукт (например, когда показывают тянущийся шоколад - это может быть на самом деле подкрашенное машинное масло, а вы думали?) ;)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    21.07.2015, 17:27

    Сударь Сергей - на фото мы принципиально используем те же ингредиенты что и в реальном блюде

  • Андрей

    Север

    Гость

    21.07.2015, 22:24
    Михаил пишет:


    По фотографиям мы всегда стараемся показать наши блюда с лучшей стороны. Мы проводим фотосессии, которые длятся сутками. Но тогда в этом полном несоответствии можно упрекнуть буквально всех. Вы не помните что именно не так на ваш взгляд в фотографии блина Цезарь ?

    Это над этими фотосессиямивы проводите сутки? Мне кажется, что фотошопщик вас обманул

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    21.07.2015, 22:49

    Сударь Андрей, ценю то время которое вы провели изучая и сравнивая фотографии, но если вы их изучили вы так же видите что есть всего несколько блинов (самые простые) которые мы не стали снимать, а отфотошопили - а секрет прост, этих блинов нет в световом меню, мы не используем их фото в ресторанах - только на сайте

  • Игорь

    Санкт-Петербург

    Гость

    24.07.2015, 18:09

    Я ем блин "Цезарь"

    Тоже подумал о салате, но не ждал тех же оливок в этом блине. На картинке увидел, что должен быть вкусным. Пришел, купил, съел. Схема проста 8)