Спасибо Павлу!

Вернуться к темам
  • Санкт-Петербург

    Гость

    03.07.2015, 17:09

    Здравствуйте! Меня зовут Алла, я биолог, мне 40 лет. Я иногда бываю в "Теремке" на Невском (точный адрес не помню, но он на солнечной стороне между Пушкинской и Марата). Неподалёку живёт моя мама - блокадница. Она очень любит ваши блины (особенно - с капустой и с сёмгой), но не всегда у неё есть силы прийти к вам самой. Чаще хожу к вам либо я одна, либо мы с мамой вдвоём.
    И вот несколько дней назад мы пришли в наш Теремок и оказались в восторге от общения с кассиром по имени Павел. Моя пожилая мамочка едва слезу не пустила от того, как они вместе с Павлом повспоминали, какая вкусная сметана продавалась когда-то в Кузнечном рынке! А ведь человек на работе был! Сразу видно, что для таких людей, как этот Павел, общение с людьми - это не просто работа, это то, что, действительно, может оказаться ему самому интересным. Полагаю, не даром он считается лучшим сотрудником вашего заведения (увидела фото на стене) - берегите его и гордитесь не меньше, чем вкуснейшими блинчиками!
    Павел - скромный человек. Мы с мамой попросили книгу, куда можно написать для него благодарственные слова, а он ответил, что это не обязательно, пусть лучше мы чаще заходим. Убеждена, что он был искренен! Иначе бы, если честно, мне и в голову не пришло заходить на ваш форум (вижу, что здесь одни претензии к вашим блинчикам, но у меня таковых нет - в нашем Теремке на Невском они все вкусные)!
    В общем, спасибо вашему работнику Павлу - от меня и от мамы! Моя мама - Великий Человек. Поверьте, она разбирается в людях. И теперь будет ходить не только за блинами, но и пообщаться с Павлом.
    А за вкусные блины спасибо повару Юлии.

  • Москва

    Гость

    04.07.2015, 12:32

    Молодец Павел! :)

  • Санкт-Петербург

    Гость

    06.07.2015, 12:46

    Уважаемая Алла!
    Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы уже передали Ваш отзыв команде ресторана на Невском 106 и лично Павлу. Приходите к нам почаще, всегда рады дарить Вам хорошее настроение!!!

  • Павел

    Москва

    Гость

    06.07.2015, 18:43

    Только не Павлу, а Павелу!!!