Блин с капустой? Нет, спасибо!

Вернуться к темам
  • Максим

    Санкт-Петербург

    Гость

    30.06.2015, 15:06

    Всегда беру одни и те же виды блинов. Вчера очередной раз семьей заскочили чайку с блином попить. Взяли 2 с маслом и 1 с капустой. Скажу сразу - с капустой не первый раз беру - очень даже. А в этот раз такое отвращение! Кислая начинка (похоже на тушеную капусту отдаленно), привкус... и несколько сыроватый блин... Хорошо,что мне он достался, а не ребенку. Выковырял всю начинку из блина, доел... но привкус остался... и в животе потом было "не очень"... вот такие блины... С маслом - тесто нормальное. Причем... в этом Теремке не первый раз едим - всегда было на уровне! А в этот раз... выкинутые деньги, потерянное настроение и немного подпорченное здоровье. Печально... Теремок по адресу: Санкт-Петербург, пр.Просвещения, 80 Дата: 29.06.2015 Время: в районе 19:00 - 19:30...

  • Кристина

    санкт-петербург

    Гость

    30.06.2015, 22:05

    ойй и мы обычно там берем....и я люблю блин с капустой, надеюсь что это единократный случай, хотя нам как то достался блин Илья Муромец с длинным черным волосом внутри..... без вопросов приняли назад с извинениями, хорошо, что у нас в семье все блондины, но было неприятно.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    01.07.2015, 15:01

    Уважаемый Максим, добрый день! Приношу Вам извинения за испорченное настроение! Спасибо Вам за информацию по качеству нашей продукции! Мы уже проводим проверку всех этапов приготовления и хранения начинки. Вам также ответила на личную почту. Еще раз извините!

  • оксана

    Санкт-Петербург

    Гость

    05.07.2015, 15:19

    Сегодня стояла на Голикова ждала пока откроется теремок,с 14.00 до 14.30 .Сначала пекарь-блиннопек стояла на улице недалеко от ларька разговаривала по телефону ,минут 15 я прождала,потом она зашла взяла кошелёк и пошла в магазин Семья.На мой вопрос почему не работает,она ответила,что откроет через 15 минут.Я в шоке.Насколько я знаю у вас нет перерывов на обед.И она видела,что я стою и жду изначально.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Гость

    06.07.2015, 10:52

    Сударыня Оксана, добрый день! Приношу Вам извинения за неприятную ситуацию, произошедшую в теремке на ул. Лени Голикова. По Вашему отзыву мы провели разбирательство, спасибо, что сообщили нам о случившемся! Вам также ответили на личную почту. Еще раз извините!