супер обслуживание

Вернуться к темам
  • марк

    Санкт-Петербург

    Гость

    25.06.2015, 21:43

    Часто хожу в теремок на Садовой 32, так как рядом работаю. Хотел давно написать, но не доходили руки. Мне очень нравиться обслуживание, особенно когда работают Света и Елена. Всегда все вкусно и вежливо, Просто все на высшем уровне, был в Москве и честно небо и земля, хожу только на Садовой и только в Питере

  • Санкт-Петербург

    Гость

    26.06.2015, 20:50

    Уважаемый Марк!
    Спасибо за теплые слова! Очень приятно, что Вам у нас нравится! Мы уже передали Ваш отзыв команде ресторана на Садовой 32. Приходите к нам почаще!!!

  • Аксения Ульяновна

    Москва

    Гость

    02.07.2015, 23:01

    Здраствуйте,была на днях в теремке на"Охотном ряду"и стоя в очереди невольно наблюдала за работой кассира-Аида.Она обслуживала гостей нашей столици.Я бы не обратила внимания,но меня привлекла фраза:"I sou sou speak in english"и мне стало интересно как она будет общаться с англоязычными гостями.С акцентом ,но меню обьяснила полностью.Ладно с гостями,я была приятно удивлена её граммотной русской речью ,когда меня обслуживала.Я согласилась купить все вежливо и ненавязчиво предложеные ею начинки,т.к.мне показалось,что это будет вкусно.И было действительно вкусно.В наш сумашедший мир технологий и прогресса,когда мы просто порой равнодушны и как роботы натягиваем улыбку ,приятно видеть искренне вежливого и приветливого кассира. Р.S:"Буду в "Охотном ряду"обязательно зайду в ТЕРЕМОК,у вас очень вкусно.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    06.07.2015, 11:31

    Сударыня Аксения, спасибо вам! обязательно Анне передадим ваш отзыв!