Ваш город:
Мобильная версия

Для Михаила (про вилки)

[ Закрыто ] Для Михаила (про вилки)
 
сообщение написал, ушло на проверку модератору.
 
Владислав ! Мы прекрасно всё слышим. Больше чем вы думаете. Считать других людей дураками и писать прописные истины вам можно сколько угодно. К сожалению это вы совершенно не слышите нас.
Поэтому нам лучше раскланяться, хорошо ?
 
Уважаемый Михаил,

Ваш последний комментарий был бы полностью справедлив и корректен, если бы я выражал свое "экспертное" мнение без практического опыта, занимаясь демагогией.

Являясь постоянным (!) клиентом Теремка почти 10 лет, скажу, что вижу всего несколько существенных проблем, которые реально раздражают:
1. высокие цены (субъективно, решается выбором другого места для обеда, если нет денег).
2. холодные начинки (приходится каждый раз просить, чтобы хорошо прогрели).
3. ломающиеся вилки (неприятно, т.к. всегда неожиданно и способа защиты кроме как носить с собой свою вилку не знаю).

Все. В остальном Теремок идеален.
Первая проблема, как я написал, субъективна. Здесь Ваша точка зрения понятна и, собственно, это Ваш выбор. А над 2 и 3 проблемы Вы безуспешно (!) бьетесь не один год.

Я, конечно, раскланяюсь (коли просят), но проблему вилок это точно не решит. :)
 
Еще, кстати, проблема была с оплатой картами, но сейчас даже на уличных точках появились терминалы. А в остальном, молодцы, конечно, создана практически идеальная система.

Жаль, что наше государство готово поддерживать всяческие авантюры, а тем, кто по-настоящему может создавать конкурентноспособные и несущие ценность для общеста бизнес-системы на поддержку рассчитывать не приходится.
 
И еще... по поводу "мы слышим больше, чем Вы думаете". Несколько раз писал про начинки, вежливый ответ в стиле "Напишите, пожалуйста, на какой точке...". Неужели непонятно, что проблема носит системный характер и проявляется в разных точках (причем как в уличных, так и в ресторанах). Тоже самое и про вилки... "Мы провели испытания..." (хочется закончить по Крылову: "Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там". )


Все. Извините. Не отвлекаю Вас больше.
 
Вилки НЕ системная проблема.
Наши вилки одни из лучших в стране.
Точка
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Вилки НЕ системная проблема.
Наши вилки одни из лучших в стране.
Точка
То есть в стране все же есть одноразовые вилки более высокого качества? В чем тогда проблема заполучить их в "Теремки"?

О себе: вилки ломались, но не очень часто.
 
Хорошо, тогда так и скажу - наши вилки самые лучшие на рынке. Скромность не позволила сказать так сразу. Мы без шуток сдавали вилки на экспертизы, кручение и верчение, на излом и так далее. Мы изучили из каких видов пластика и гранул делаются вилки. В нашей категории массовых приборов наши вилки реально лучшие.
Следующая категория вилок предназначена уже для фуршетов и пикников. Мы уже давно не бьемся над этой проблемой, мы ее решили.
 
По поводу прогревания начинок ! Начинка это начинка. Она по умолчанию не может иметь температуру блина, который жарится на плите. Если это принципиально важно, то действительно нужно просить ОЧЕНЬ хорошо нагреть начинку. Но данная проблема не является массовым требованием.
Я например вообще не могу пить горячие напитки - и что мне теперь в каждом ресторане пистаь жалобы что подали горячий чай ? При этом я лично знаю человека, который на чай, который я не могу пить изза его высокой температуры, жалуется официанту, что ему принесли остывший чай !
 
Всем привет!
По поводу вилок заметил один недостаток. Когда еда горячая (например блины), зубчики на вилках сначала гнутся и впоследствии отламываются (т.е. половинка крайнего зубчика от вилки остается в самом продукте). Первый раз обратил внимание случайно, когда наколол десну, теперь специально слежу за этим. В Теремок захожу 5 раз в неделю. За месяц такое было 3 раза, когда кусочек вилки оставался в горячем продукте...
 
Андрей, не вводите людей в заблуждение. По указанной Михаилом вероятности, если обедаете 5 раз в неделю вилка будет ломаться 1 раз в 11000 лет.
 
Интересное обсуждение. Сам много лет ем часто в "Теремке" - как в Москве, так и в Питере. Даже не помню, чтобы у меня ломалась вилка. Всегда удивляюсь, когда читаю сообщения, что у кого-то ломается вилка. Недавно мой друг из Дагестана, такой крепкий парень, по моему приглашению зашёл в Теремок) И я видел, как он резал блины - сильно давил ножом и вилкой, что я думал, что сейчас приборы поломаются, но нет, устояли) Поэтому странно читать такие комменты о том, что приборы ломаются. Может, как-то неправильно держите прибор и как-то умудряетесь его поворачивать-сильно давить-крутить одновременно, и он ломается? Хотя не понимаю, зачем сильно давить, если все блины относительно мягкие.
 
Я в какой-то теме писал год назад и повторюсь вновь.

Когда только начинал есть в Темерке - за первый месяц сломал 3 вилки.

Проблема была вот в чем:

1. Слишком сильно накалывал. Это все же не железная вилка - нельзя всадить по полной и не сломать.

2. Вторая причина - если используете вилку и нож - не вставляйте вилку под углом!!! Вставив вилку - режете ножом и проезжаете по кончику вилки - вилка ломается, пластмассовые кончики остаются в еде... Так что просто вставляйте вилку вертикально и не секите по ней ножом.

Все - никаких больше сломанных вилок! Вперед - к новым победам.
 
Сударь Мегачел - спасибо так и есть, я вилками Теремка вообще каждый день кроме выходных пользуюсь - то есть сотни вилок каждый год использую и в принципе ни одной ни разу не сломал - а причины которые указали это и есть причины при которых можно вилку сломать
 
Всем умникам! Гнутся, а затем ломаются зубчики у вилки от высокой температуры внутри блина! Т.е. вилка не держит температуру! Вилка входит в продукт без всякого нажима, и половинка крайнего зубчика просто остается внутри продукта. Если подождать какое-то время, чтобы блины остыли - такого облома уже не будет... Скорее всего эти приборы (в данном случае - вилка) предназначены для холодных продуктов.
Страницы: 1 2 След. Все
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти