Крымские специалитеты

Вернуться к темам
  • Ванек

    Москва!

    Гость

    21.06.2015, 20:56

    Вот интересно. Уже больше года назад Крым вернулся домой... Многие рестораны представили в своем меню разные Крымские деликатесы: от бычков до чебуреков, от шелковицы до других овощей и фруктов. А теремок остался в стороне? Как же так. Ждем крымский фестиваль в Теремке!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    24.06.2015, 10:49

    Уважаемый Ванек !
    С точки зрения маркетинга и продаж это провальная затея, даже если кому-то это кажется логичным или забавным. Специалитеты любого региона займут 0,5% продаж и только расширят ассортимент, создав ложный выбор. Количество людей реально (!) пробующих специалитеты или необычные блюда всегда очень мало. Хотя информационный шум о таких блюдах всегда будет большой, так как это хороший повод для написания журналистами новой статьи.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    24.06.2015, 10:50

    А нам нужен не шум, а выручки :)

  • Ванек

    Москва

    Гость

    24.06.2015, 15:41

    А как же Макдаг? Они постоянно вводят специалитеты: грикмаг, русский бургер с черным хлебом, пита-гриль, чиабатта-грилль...

  • Елена

    Санкт-Петербург

    Гость

    24.06.2015, 20:36

    Отличная тема! Давненько не было новых блинов.

  • Андрей

    Москва

    Гость

    25.06.2015, 08:12

    Михаил, в той же знаменитой пышечной на конюшенной давно появились Крымские соки. Или Теремок всё-таки боится санкций?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    25.06.2015, 11:59

    Андрей, вы не услышали меня ? Я же подробно все объяснил. Я же не советую банкирам или фермерам как правильно выстраивать депозиты или сеять пшеницу. То что вам кажется логичной и красивой идеей с точки зрения маркетинга таковой не является. Но если вам приятнее думать что мы боимся - это ваше право.